Тентакль Ктулху (tollik13) wrote,
Тентакль Ктулху
tollik13

Categories:

О це и я про что...

Горный Алтай сейчас готовится под колонизацию самыми крутыми элитами из старой Европы, Израиля, Штатов. С российской стороны они обставились кордоном кавказцев (недавний проект Хлопонина-Путина). С Казахстанской еще какими-нибудь. Географически Рудный Алтай на территории Казахстана с нашим Горным – одно целое. Организация коридора идёт не просто с Казахстана, а с Усть-Каменогорска, т.е. гора Белуха (часть) находится в в Казахстане. Там они устроят с обоих сторон активность "сатанистов и маньяков" и в тот район РК направят оралманов (вместо кадыровцев), в Усть-Каменогорске, устроят провокацию типа, "предатели» не титульной нации (русские) хотели отделиться от РК и присоединиться к РФ» - волна национализма ( а его контролировано разжигают). Могут даже устроить аварию на каком-либо из предприятий Усть-Каменогорска (а там в городе и уран и бериллий). Выбросов на предприятиях, многие из которых принадлежат США, очень много и все привыкли на предмет количества патологий у новорожденных, смертности на том же СЦК(свинцово-цинковый комбинат). Рты успешно затыкаются, информации нет. ГЭС (Бухтарминская, Усть-Каменогорская, Шульбинская) отданы Американской AES, устроить перебои с электричеством (уже было в этом году) и население отвлечено. Кстати Казахстан проводит не первый раз учения, с США и Англией "Степной орел - 2010" http://news.nur.kz, но на самом деле разговор все о том же "гнездовье элит" на Алтае идет.
Американский посол в этом году в Барнауле-Бийске-Белокурихе) дважды был. Ему надо было продлять вот этот договор с Алтайским краем от Всемирного Банка- http://ru22.info -
"За кредит Всемирного Банка барнаульская группировка рассчиталась федеральными землями".
Федеральные земли иностранному банку заложить - это преступление против национальной безопасности.
Англичане тоже тут были, посол и "деловые круги". Даже до Телецкого озера ездили. Якобы - по делам туризма, на деле - инспектировать земли и объекты.
Судя по всему, идет дальнейший торг федеральными землями - тайком от народа Российской Федерации.
Узнать больше о том, что происходит в Русской Сибири
Tags: Лиллипутия, Россиония, Твари
Subscribe

  • Как жили , как жили.. Жили не тужили!

    Пенопласт делали из молочной пены. Можно было детей кормить. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивали с разбегу. От…

  • Рагуляндия как она есть.

    Оригинал взят у marubeni в Москальско-пояснительное Наверное, придется кое-что рассказать. Меня часто обвиняют в том, что я пишу о…

  • До самых умных начало доходить

    Ведь наши гордые козаки смерти не боятся. Да, их кинули на верную смерть наши новые псевдоправители толерантной национальности, но с ними мы потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments