Тентакль Ктулху (tollik13) wrote,
Тентакль Ктулху
tollik13

Categories:

Крысолюди

Они внушают нашим ребятам сызмальства: крысолюди самые умные, самые добрые, самые талантливые на свете. Лишь они умеют и должны управлять миром. Они самые порядочные и великодушные на свете. Но вот разные недоумки почему-то невзлюбили только их одних и всячески им досаждают. Ату! Ату их! Все проклятия и тяжелейший позор всем, кто не любит да не нахваливает таких гениальных, благородных и ласковых крыс!...

Абсолютное большинство людей и сном-духом не ведают о глубоко законспирированном Крысином Подземелье. Потому что это самая большая и сверхжестоко охраняемая тайна на свете! Едва кто узнает о ней и -- упаси господи! -- осмелится заговорить вслух, как серые грызуны бешеной толпой нападают на него и заживо разрывают на куски. Однако если до кого их когти и зубы дотянуться не могут, то в своих газетенках и телеящиках они поднимают вселенский хай: это ложь, это происки душевнобольных -- нет никакого Подземелья! Нет никакой
конспирации! И тычут, тычут смельчакам в глаза скрюченными от злобы когтями, скрежещут зубами. Разбрызгивая бешеную слюну, хамски орут прямо в лицо:

- Вы патологические противники мира и прогресса! Вы махровые реакционеры, выступающие против свободы и демократии! Вы гнусные душители свободной прессы и свободы слова!

Наиглавнейшая цель крысоподобных -- захватить всю планету, подчинить себе человеческий дом. Потому еще не так многочисленное серое племя размножается с невиданной быстротой. При этом оно делает все, чтоб у людей рождалось как можно меньше детей: да и те вымирали от голода и болезней.

Однако самое излюбленное занятие крысолюдей -- конечно же, устройство войн. Это как постановки массовых спектаклей с миллионами действующих лиц. Для этого они, не выказывая своих скрюченных ушей, тонко ссорят нации между собой, осторожно и кропотливо натравливают этаж на этаж.
Для театров военных действий они годами и десятилетиями пишут, неустанно готовят самые подробные сценарии. Устраивают сначала актерские пробы -- то есть небольшие местные конфликты с легкой пальбой. Затем переходят к генеральным репетициям с участием тяжелой артиллерии -- когда две страны до крови сшибаются лбами. Но самое желанное -- всемирная бойня. Серые режиссеры заранее планируют, где и кто, кому и как нанесет с их помощью оскорбление, кто выстрелит первым, в каком акте ввяжутся союзники, сколько солдат-статистов будет примерно убито. И самый приятный итог -- как много тонн золота будет награблено для крысиной казны, какие города и территории очистятся для заселения носатыми соплеменниками. Сами они никогда в драку не лезут, хоронятся по обе линии фронта, но всячески подталкивают в спины, в ушко науськивают и тех и других оглупленных воюющих. Ведь чем чаще добрые соседи будут стрелять друг в друга -- тем больше места окажется для хвостатых тварей под солнцем, а не в сырой и уже под завязку загаженной ими преисподней.
Subscribe

  • Как жили , как жили.. Жили не тужили!

    Пенопласт делали из молочной пены. Можно было детей кормить. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивали с разбегу. От…

  • Рагуляндия как она есть.

    Оригинал взят у marubeni в Москальско-пояснительное Наверное, придется кое-что рассказать. Меня часто обвиняют в том, что я пишу о…

  • До самых умных начало доходить

    Ведь наши гордые козаки смерти не боятся. Да, их кинули на верную смерть наши новые псевдоправители толерантной национальности, но с ними мы потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments