Тентакль Ктулху (tollik13) wrote,
Тентакль Ктулху
tollik13

Categories:

Воинствующая толерантность.

Дагестанцы и калмыки устроили массовую драку с перестрелкой на юго-западе Москвы

30.10.2011 // 22:45


Массовая драка с применением травматического оружия произошла в ночь с субботы на воскресенье на пересечении улиц Бутлерова и Академика Волгина на юго-западе Москвы.

Как сообщили в ГУ МВД РФ по Москве, около полуночи в полицию поступило сообщение о том, что у кафе на пересечении улиц Академика Волгина и Бутлерова идет драка и слышны выстрелы. На место ЧП выехали группы немедленного реагирования московской полиции.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили раненого 18-летнего приезжего из Калмыкии - студента второго курса Университета нефти и газа. С многочисленными ушибами и с черепно-мозговой травмой студент был госпитализирован в больницу.
Там же были задержаны еще четверо однокурсников пострадавшего студента. Все они родом из Калмыкии. По словам задержанных, они повздорили с дагестанцами, которые, учатся в том же институте. В ходе ссоры словесная перепалка переросла в драку. Затем уроженцы Кавказа применили травматическое оружие, а после драки скрылись на автомобиле «Лада Приора» с дагестанскими номерами.

Был введен план "Перехват", и на улице Островитянова машина была обнаружена, а ее водитель и пассажиры - трое приезжих из Дагестана, - задержаны. Оружие при них не найдено.

В настоящие время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Subscribe

  • Как жили , как жили.. Жили не тужили!

    Пенопласт делали из молочной пены. Можно было детей кормить. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивали с разбегу. От…

  • Рагуляндия как она есть.

    Оригинал взят у marubeni в Москальско-пояснительное Наверное, придется кое-что рассказать. Меня часто обвиняют в том, что я пишу о…

  • До самых умных начало доходить

    Ведь наши гордые козаки смерти не боятся. Да, их кинули на верную смерть наши новые псевдоправители толерантной национальности, но с ними мы потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments