Тентакль Ктулху (tollik13) wrote,
Тентакль Ктулху
tollik13

Categories:

Путяра извивается как вошь на гребешке


В Кремле признали неудачным эксперимент с ведомством А.Фурсенко

В Кремле фактически признали неудачным эксперимент с объединением сферы образования и науки под одной крышей. Уже после смены правительства Минобрнауки будет разделено.

В 2004г. предполагалось выстроить четкую цепочку обмена знаниями от академика до младенца. Как сообщает издание "Московские новости", именно под эту задумку подбиралась и кандидатура министра – Андрея Фурсенко. Однако теперь эксперимент решено закрыть, а заодно и устранить одного из самых непопулярных министров.

В ходе реформы появятся два ведомства. Одно будет определять политику в отношении детских садов и школ, второе - курировать среднее специальное (колледжи) и высшее (вузы) образование, а также отвечать за реализацию госполитики в области науки.

Сообщается, что разделить "структурного монстра" Минобрнауки предполагалось еще в январе, однако идея Аркадия Дворковича поддержана не была.

В то же время эксперты отмечают нелогичность раздела Минобрнауки параллельно с принятием новой версии базового закона "Об образовании", который писался под объединенное ведомство. В самом министерстве в этом проблемы не видят. Закон - это юридический документ, нормы права не ориентируются на административное устройство и не закрепляют сиюминутные вещи, поясняют чиновники.

Что касается самого А.Фурсенко, то он с большой вероятностью не получит пост ни в одном из двух министерств.
ОТСЮДА
----------------------------------------------------------------------
Представляю себе сколько радости принесет известие об отставке одного из самых злопидорских путлеровских министров! Явно  намного  больше чем отставка Кудри. Больший накал положительных эмоций мог бы вызвать разве что расстрел чубайса...
Но суть то в том, что это  путя просто напросто юлит и роет землю рылом перед выборами. Делает вид , что уж теперь то он точно наведет порядок.
Хотя методика его ручного управления давно понятна - сперва поставить законченного мудака на высокий пост, потом дождаться  чтоб мудак наворотил кучу проблем и развалил всё что можно, украл всё что попало под руку , ну а  уж потом только , играя желвачками , удалить мудака и заменить его другим, дотоле неизвестным широкой публике, мудаком...
Проблема решена, бурные продолжительные аплодисменты,  все в гавне , а путя кланяясь стоит на сцене в белом фраке.. 
А не особо вдумчивые зрители как то и забывают , что проблемы то создал как раз тот самый тип, что как бы их решил
..

Tags: Лиллипутия, Ублюдки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments