Тентакль Ктулху (tollik13) wrote,
Тентакль Ктулху
tollik13

Category:

Нетаньяхуй узрел Машиахуя

Иран готов к войне с Израилем
Министр иностранных дел Ирана Али Акбар Салехи.

Иран очень уверен в себе и готов к обороне страны. Об этом, как сообщает Hurriyet Daily News, заявил в Стамбуле министр иностранных дел Ирана Али Акбар Салехи.

"Израиль постоянно угрожает Ирану, в этом нет ничего нового. Мы слышим угрозы от Израиля уже 8 лет, - сказал он, подчеркнув при этом, что на любую попытку агрессии "Иран жестоко отреагирует".

Напомним, как писала израильская газета Haaretz, начальник Генерального штаба вооруженных сил Ирана Хасан Фирузабади заявил, что в случае нападения на Иран, Израилю придется заплатить "очень высокую цену". По его убеждению, "американские власти знают, что сионистский удар по Ирану повлечет за собой тяжелые последствия как для самих сионистов, так и для США".

Заявление иранского генерала последовало за появлением в израильских СМИ информации о том, что официальный Тель-Авив активно обсуждает вопрос нанесения удара по Исламской республике. Так, портал MIGnews сообщает, что премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху и министр обороны Эхуд Барак пытаются склонить большинство членов кабинета министров в пользу военных действий против Ирана. По словам источника портала, у противников этого решения есть "небольшое преимущество". Нетаньяху и Бараку удалось убедить министра иностранных дел Авигдора Либермана, ранее возражавшего против нападения на Иран.
Согласно данным опросов общественного мнения, в самом Израиле 41% жителей выступают за удар по Ирану, почти столько же – против, оставшиеся 20% не определились.

оЖИДается, что решающую роль в вопросе возможной атаки на Иран сыграет доклад МАГАТЭ - Международного агентства по атомной энергии, который должен быть опубликован 8 ноября. В ней может быть сказано, что Тегеран значительно преуспевает в разработке своей военной ядерной программы. Ранее израильские руководители неоднократно заявляли, что не могут допустить этого.

Противниками атаки на Иран выступают также бывшие руководители израильских силовых ведомств и эксперты генштаба, военной разведки, Моссада и ШАБАКа.
---------------------------------------------------
Ну они то знают чо почём,.. всё таки военные люди в отличие от ..
Да...  у руководителей жидятлов , видимо под влиянием воплей  рава Лайтмана , окончательно снесло башни. И это понимают не только в Иране, но и в США и в Европе. Европе особенно не хочется всех этих разборок, так как жыдво, было дело, уже обещало "доставить" десяток- другой ядерных зарядов и в Европу тоже.

Попытка решить иранскую ядерную проблему военным методом вызовет дестабилизацию обстановки на Ближнем Востоке и приведет к непоправимым последствиям,
считает министр иностранных дел Франции Ален Жюппе.
Министр заявил сегодня в эфире радиостанции Europe 1, что Париж по-прежнему выступает за ужесточение санкций против Ирана при сохранении диалога с Исламской республикой.


То есть вот так. Мне кажется , что в этом заявлении явно слышны нотки отчаяния -  обком то вроде требует , но жить то вроде хочется.. А тут еще и кризис, будь он не Ладен....
Интересно, когда ж до "мирового сообщества" наконец-то дойдет , что надо уже собраться и пристрелить бешеную собаку, пока она всех не перекусала ?




Tags: ЖД, Пиздец
Subscribe

  • Как жили , как жили.. Жили не тужили!

    Пенопласт делали из молочной пены. Можно было детей кормить. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивали с разбегу. От…

  • Рагуляндия как она есть.

    Оригинал взят у marubeni в Москальско-пояснительное Наверное, придется кое-что рассказать. Меня часто обвиняют в том, что я пишу о…

  • До самых умных начало доходить

    Ведь наши гордые козаки смерти не боятся. Да, их кинули на верную смерть наши новые псевдоправители толерантной национальности, но с ними мы потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments