Тентакль Ктулху (tollik13) wrote,
Тентакль Ктулху
tollik13

Categories:

Будни Хазарстана

Это как бы к тому, чтоб перестали бы вы уже удивленно охать и ахать по поводу происходящих "нелепостей" в  системе управления государством. Типа как это или это или это или вообще вот это
Это никакие не нелепости , а всё идет чётко по плану.
Оригинал взят у iberolog в МВДешные иуды
Сначала сам ролик, собственно:


Слова песни на английском и русском языках можете посмотреть вот ЗДЕСЬ

Руководитель сего радостного действа - генерал-майор Виктор Елисеев таки свтетится от счастья


А чего бы ему, собственно, не светиться? Все кругом свои, бараны тупо поют про Мойшу. Кто понимает в зале - хлопает и радуется.

Такое оно - лицо расейского МВД. Бессмысленное и шнобелястое.
И вы еще удивляетесь, почему это они родных хазар защищают и русских гнобят?
-----------------------------------------------------------------
И вот ещё отличная  новость от камрада .gerbertspb

Приближенные экс-главы МВД Рашида Нургалиева после кадровых чисток нового министра Владимира Колокольцева, похоже, нашли новое место работы. Некоторые высокопоставленные полицейские намерены трудоустроиться в Федеральную миграционную службу.

Как отмечает издание, этому поспособствовал тот факт, что отныне указом президента Владимира Путина ФМС выведена из-под контроля МВД, и путь туда для членов команды Р.Нургалиева теперь свободен.

---------
"Мацковский Комсомолец" пишет
Количество нелегальных мигрантов, находящихся сегодня в России, составляет около 10 млн. человек против 2 млн. — зарегистрированных, подсчитал директор Фонда Вячеслав Поставнин. При этом, по его словам, Федеральная миграционная служба полностью потеряла контроль над ситуацией в некоторых регионах, таких как Москва, Подмосковье и Северный Кавказ.

А ситуация продолжает ухудшаться. С 2006 года, когда резко стали увеличиваться квоты на въезд в Россию (до 4 млн. человек), они снова опустились до прежних уровней: 1 745 584 человек в 2011-ом и 2012-ом. При этом, объем денежных переводов в страны СНГ увеличился на 40% за 2011-2012 годы.
----------
То есть это еще большой вопрос - понизили Нургалиева или наоборот отправили поднагулять жирок.
Tags: Новая Хазария
Subscribe

  • Как жили , как жили.. Жили не тужили!

    Пенопласт делали из молочной пены. Можно было детей кормить. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивали с разбегу. От…

  • Рагуляндия как она есть.

    Оригинал взят у marubeni в Москальско-пояснительное Наверное, придется кое-что рассказать. Меня часто обвиняют в том, что я пишу о…

  • До самых умных начало доходить

    Ведь наши гордые козаки смерти не боятся. Да, их кинули на верную смерть наши новые псевдоправители толерантной национальности, но с ними мы потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment