Тентакль Ктулху (tollik13) wrote,
Тентакль Ктулху
tollik13

Categories:

Полное затмение

Вчера вышла вторая серия "масштабного документального" ( а также авторского монументального) проекта Андрея Лошака «Россия. Полное затмение«.

Вот что пишут в аннотации к этому "проекту"
НТВ опробует новый жанр.
Год назад в распоряжение съемочной группы репортера Андрея Лошака попала настоящая «информационная бомба». Оказывается, пресловутый план Даллеса по ослаблению и даже уничтожению нашей Родины действительно существует и планомерно реализуется! Мало того, висящие почти в каждой квартире ковры — не дань традициям, а коварный способ суггестировать сознание россиян. От нас скрывают секретные разработки ученых по созданию средства для продления жизни и бессмертия, а с помощью воздействия на гены недруги России хотят превратить нас в зомби-мутантов. Не говоря уже о самой страшной тайне Рублевки — малоизвестном олигархе, в поместье которого, как в замке Синей бороды, навсегда пропадают его избранницы...
Сенсационные расследования объединены в авторском монументальном цикле Андрея Лошака
«Россия. Полное затмение».



А на самом ли деле это происходит, или все, что вы увидите — фантазия авторов — судить вам самим.
===================
Некоторые эксперты даже утверждали , что дескать если б этот сериал показали до выборов , то их исход был бы несколько другим. Даже так..
С самого начала фильма наш брат ,конспиролог, приходит в восхищение . Ну еще бы!  Какая смелость!
Доблестные разведчики во главе с Анной Чапмэн стырили таки суперсекретный план Даллеса!  И не менее доблестный Андрюха Лошак начинает приводить примеры его непосредственного исполнения над нашей многострадальной Родиной.  Тут и зомбирующие ковры  и  вирус нацизма и гоминтерн и химтрэйлы и всё то (и даже больше)  , что вы найдете в ЖЖ любого уважающего себя конспиролога . Всё это , буквально всё,просто  вопиёт о циничных и подлых происках ЦРУ и Мировой Закулисы супротив Русского Народа !!   Остается только цокать языком и восхищенно качать головой : Ай да Андрюшка , ай да сукин кот! ТакЪ ПобедимЪ !
В общем смотрите сами , обе картинки ведут на Ютуб.
Только чур заранее под кат не смотреть!


Ну как? Впечатлило? О тож. А теперь я вас огорчу. Всё это постанова и фейк. В последней серии вы увидите разоблачение фокусов... Но не всех. Но и того что "разоблачат", будет вполне достаточно  , чтобы у среднестатистического телезырителя установилось стойкое негативное отношение к любым неофициальным точкам зрения оптом и без разбора.
Сами помойные крысы НТВшники замотивируют это тем, что дескать мы мол хотели показать , как действует телепропаганда на неискушенного зрителя ( подразумевая, что уж они то никогда себе не позволяют зрителя обманывать). 
Кто-то , не досмотрев сериал до конца, будет пребывать в твердой уверенности , что раз уж ТАКОЕ показывают по тИлИвизЕру , то уж наши то доблестные чекисты , разведчики и лично сам Великий Кормчий не дадут  врагам сгубить нашу светлую действительность, всех нас обязательно спасут , а зло будет растоптано, выжжено напалмом и святой водой....
Есть такие приемы в информационной войне: Забалтывание , Высмеивание и ПОЛУправда. Именно тут все они и применяются.
А у тех кто досмотрел до "разоблачения"  и даже у слышавшего  "авторитетное мнение" досмотревших друзей, мы будем наблюдать слепую веру в то, что никакого "плана" не существует !!!
Что в общем то и требуется реализаторам этого самого плана.
Всё просто..  Не будьте ЛОШАКАМИ !.
Ну а НТВ просто лишний раз подтвердило свою пидорскую репутацию. И я не удивлен.


Subscribe

  • Как жили , как жили.. Жили не тужили!

    Пенопласт делали из молочной пены. Можно было детей кормить. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивали с разбегу. От…

  • Рагуляндия как она есть.

    Оригинал взят у marubeni в Москальско-пояснительное Наверное, придется кое-что рассказать. Меня часто обвиняют в том, что я пишу о…

  • До самых умных начало доходить

    Ведь наши гордые козаки смерти не боятся. Да, их кинули на верную смерть наши новые псевдоправители толерантной национальности, но с ними мы потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments