Тентакль Ктулху (tollik13) wrote,
Тентакль Ктулху
tollik13

Category:

Яхвление Спасителя России Рогозина.

Это вообще песня.

Рогозин любит рекламировать себя как праправнука некоего генерал-майора главного полицейместра Москвы Миткевич-Жолток.

wiki представляет Рогозина как сына аристократки, представительницы древнего дворянского рода Натальи Борисовны Миткевич-Жолток.

Что такое древние дворянские рода на Руси я часто пишу об этом - это дворяне из выкрестов, многочисленно появившиеся при Петре I и далее.
Доколе у нас будет в зобу дыханье спёрдывать, когда мы слышим "аристократы и дворяне", да ещё "старейшие рода"?

Миткевич-Жолток - из баронов Могилевской области - скопление еврейских местечек. Ох и много же там дворян было на 1 кв.м. области.
Смотрим здесь список Миткевичей-Жолтков - тут и Лёвы, и Иосифовичи (Осип), и Эдики.

Список дворянских родов Могилёвской губернии.

РОССИЙСКОЕ ДВОРЯНСТВО Белорусско-Могилевская губерния.

Смотрим послужной список Миткевича-Жолтка:

"Православный. Образование получил в кадетском корпусе. В службу вступил 30.08.1883. Окончил 3-е военное Александровское училище. Выпущен Подпоручиком (ст. 14.08.1884) в Бобруйскую креп. артиллерию. Поручик (ст. 14.08.1888). Штабс-Капитан (ст. 28.05.1894). Окончил Александровскую военно-юридическую академию.
....
Сверхштатный чиновник для особых поручений при Московском градоначальнике (с 23.03.1908). Мл. чиновник для особых поручений при Московском градоначальнике. Штаб-офицер для особых поручений при Московском градоначальнике (14.06.1908). Полициймейстер Московской столичной полиции (с 25.08.1908). Ген-майор (пр. 1912; ст. 30.08.1912; за отличие). "


Итак офицер Российской армии становится жандармом. Если кто не знает, офицеры не уважали жандармов. Только выкрест мог так перекраситься.

И его евреи выдвинули в Москву на должность главного полицмейстера 1908-1915 года - для чего? А для того же, что и сейчас происходит в МВД - для раскачки революции. Сравните с количеством рыбок дагов и других в МВД, ФСБ.

Почитайте здесь. как Рогозин, не имея стыда, описывает своего полицейского прапрадеда, а газета "Завтра" ему подмахивает на своем сайте. У них у монархистов тоже в зобу дыхание спердывает от чернявых карателей, казнивших русских стрельцов.

Вот такой у нас Рогозин потомок выкреста офицера-жандарма.

Он и несет такой отпечаток Егозы. Вы думаете, почему его назначили отвечать за оборонку? В СССР он бы выше старшего инженера в НИИ и не поднялся бы - там такие мастодонты руководили большими делами, что он и рядом не стоял, а здесь и сейчас он изображает крутого менеджера.

Так вот - Рогозин назначен излучать якобы русскую суровость, мобилизовывать русских. Каков инструмент эманаций?  Злоба и злость.

РГЗ - РеГеЗ - корень слова злоба, злость на иврите. Каббалисты назначают на управляющие должности людей с определенными нужными здесь и сейчас свойствами.


Читать полностью
Tags: Россиония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments