?

Log in

No account? Create an account

Тентакль Ктулху

Absolutely positiveless

Previous Entry Share Flag Next Entry
Яхвление Спасителя России Рогозина.
tollik13
Это вообще песня.

Рогозин любит рекламировать себя как праправнука некоего генерал-майора главного полицейместра Москвы Миткевич-Жолток.

wiki представляет Рогозина как сына аристократки, представительницы древнего дворянского рода Натальи Борисовны Миткевич-Жолток.

Что такое древние дворянские рода на Руси я часто пишу об этом - это дворяне из выкрестов, многочисленно появившиеся при Петре I и далее.
Доколе у нас будет в зобу дыханье спёрдывать, когда мы слышим "аристократы и дворяне", да ещё "старейшие рода"?

Миткевич-Жолток - из баронов Могилевской области - скопление еврейских местечек. Ох и много же там дворян было на 1 кв.м. области.
Смотрим здесь список Миткевичей-Жолтков - тут и Лёвы, и Иосифовичи (Осип), и Эдики.

Список дворянских родов Могилёвской губернии.

РОССИЙСКОЕ ДВОРЯНСТВО Белорусско-Могилевская губерния.

Смотрим послужной список Миткевича-Жолтка:

"Православный. Образование получил в кадетском корпусе. В службу вступил 30.08.1883. Окончил 3-е военное Александровское училище. Выпущен Подпоручиком (ст. 14.08.1884) в Бобруйскую креп. артиллерию. Поручик (ст. 14.08.1888). Штабс-Капитан (ст. 28.05.1894). Окончил Александровскую военно-юридическую академию.
....
Сверхштатный чиновник для особых поручений при Московском градоначальнике (с 23.03.1908). Мл. чиновник для особых поручений при Московском градоначальнике. Штаб-офицер для особых поручений при Московском градоначальнике (14.06.1908). Полициймейстер Московской столичной полиции (с 25.08.1908). Ген-майор (пр. 1912; ст. 30.08.1912; за отличие). "


Итак офицер Российской армии становится жандармом. Если кто не знает, офицеры не уважали жандармов. Только выкрест мог так перекраситься.

И его евреи выдвинули в Москву на должность главного полицмейстера 1908-1915 года - для чего? А для того же, что и сейчас происходит в МВД - для раскачки революции. Сравните с количеством рыбок дагов и других в МВД, ФСБ.

Почитайте здесь. как Рогозин, не имея стыда, описывает своего полицейского прапрадеда, а газета "Завтра" ему подмахивает на своем сайте. У них у монархистов тоже в зобу дыхание спердывает от чернявых карателей, казнивших русских стрельцов.

Вот такой у нас Рогозин потомок выкреста офицера-жандарма.

Он и несет такой отпечаток Егозы. Вы думаете, почему его назначили отвечать за оборонку? В СССР он бы выше старшего инженера в НИИ и не поднялся бы - там такие мастодонты руководили большими делами, что он и рядом не стоял, а здесь и сейчас он изображает крутого менеджера.

Так вот - Рогозин назначен излучать якобы русскую суровость, мобилизовывать русских. Каков инструмент эманаций?  Злоба и злость.

РГЗ - РеГеЗ - корень слова злоба, злость на иврите. Каббалисты назначают на управляющие должности людей с определенными нужными здесь и сейчас свойствами.


Читать полностью


  • 1
Благодарю. Теперь связалось всё в единую картинку относительно этого уродца. Ещё одно свидетельство, что во власть с улицы не попадают. Наивны те, кто решил, что папа у Путина был "простым", опираясь на разрекламированный факт того, что он "всю войну прошёл". А как прошёл, кем? Если даже с Невского пятачка живым вышел? А всё просто. Чекист он был, потому и Путин не мог не стать чекистом.

Кого попало не посылают представлять страну в НАТО. Уже тогда стало понятно , что это за гусь.

Ещё Давос ему сошёл с рук подозрительно запросто.

Всё верно, и не только Могилев был пристанищем жидов. Все революционеры - уроженцы или потомки жидов Борисовщины. Есть такой город, Борисов, и уж там-то их сонмища.

Евреи - были основным контингентом жителей всех городов и городков Беларуси. Достаточно посмотреть переписи населения дореволюционные и послереволюционные. Беларусы - это крестьяне, жили "у вёсках" и в города попали после WWII в основном.

Там вообще образовался такой жидопитомник польско-украинско-белорусский.
Да а чо удивительного ? В предвоенной Варшаве их чуть ли не половина населения была. Земля там такая урожайная видать :))

ну уж нет.
евреи из западной европы в конце 14 начале 15 века переселялись в ВКЛ.
после изгнания их из Испании, Германии и т.д.
А города ВКЛ гораздо древнее. Это уж потом бродящее племя размножилось в городах, так как основное их занятие - торговля/ростовщичество. Ну и шляхта их экономами нанимала.
Количество евреев в беларуских городах резко выросло после войны 1654-1667 гг. между ВКЛ и Московским княжеством. В результате этой войны население ВКЛ сократилось вдвое, российкими войсками и союзными им казаками были сожжены и разграблены почти все беларуские города, сотни тысяч людей, преимущественно ремесленников и мастеров, вывезли в Россию. Эта война была страшнее для Беларуси, чем Вторая мировая. После этой войны ВКЛ уже не смогло возродиться - начинается сильное ополячивание государственной элиты, а города становятся преимущественно еврейскими. Чтобы возродить города, ВКЛ вынуждено было заселять их евреями. Беларуское мещанство (горожане) практически исчезли как класс.(с)

Еврейской бедноты кстати вполне хватало, не зря еврейские кварталы описываются как грязные и бедные, или вы думаете это у них от особого богатства было? 90% евреев были такие же бедняки, как и представители других национальностей.

Евреев в деревнях Беларуси в 20-м веке было не много. Большая часть в городах, в некоторых даже больше чем 50% населения. Если сравнить количество евреев до войны и после войны, Вы сразу поймёте, что Адольф произвёл чистку Беларуси именно по национальному признаку, тем более Адольфу было это легко сделать, по тем же официальным данным перепеси населения, например вон, бери перепись 1897 года и решай где гетто устроить и план по вылову евреев в численности можно обьявлять. Историческая правда!

Рогозин суровое предложение внес: на чиновью службу принимать только отслуживших в армии!
При том ни сам, ни сынок не служивши..

Хуцпа жидокоммунистической мрази.

Гон какой-то. Где полиция, а где жандармы?
Это две большие разницы.

Кстати сказать, несмотря на декларативную неприязнь между Корпусом и Армией, чтобы попасть в Корпус армейский офицер должен был:

1. предоставить документы, подтверждающие дворянское происхождение
2. предоставить две рекомендации/поручительства
3. сдать весьма нехилый экзамен (резались многие высокомерные армейцы, поелику неграмотны-с)


Миткевич-Жолток был главным полицмейстером Москвы. Офицеры уважали полицмейстеров?

Так они все были официальными дворянами эти МогиЛЕВские и другие выкресты.

Вы хотите сказать, что для офицера была большая честь стать жандармом из-за большого числа документов?

"В 1880 году, при упразднении III отделения, заведование корпусом жандармов поручено министру внутренних дел, на правах шефа жандармов"


Edited at 2012-10-03 11:14 am (UTC)

я хочу сказать, что в этом тексте смешивается апельсин и инфлюэнца.

Впрочем, в вашем комменте тоже.
Логического перехода от утверждения "Миклевич-Жолток был главным полицмейстером Москвы" к утверждению "Офицеры уважали полицмейстеров" нет.
Это несвязанные сентенции.

Кстати, да. Офицеры уважали полицмейстеров.

У меня вообще сильное подозрение, что "офицеры презирали полицию" это миф вроде Солженицынского "Архипелага". Такая мифологема.
Во всяком случае, в целом ряде мемуаров офицеров русской армии, в т.ч. времен Гражданской - этот миф довольно-таки неоднозначен.

Могилевский выкрест официальным дворянином никак не мог стать.
Вы почитайте немного о статусе дворянства и как его можно было получить.
В том числе и выкресту.
Что такое почетное дворянство, за выслугу, чем они отличаются и какие ограничения.

Третья фраза вообще вне логики. При чем здесь "большая честь"?

И наконец. Цитировать, вырвав из контекста - нехорошо. Потому что следующая фраза в том тексте, откуда вы вырвали цитату про 1880-й год, все расставляет по местам.

Впрочем, спорим ни о чем.

То, что Рогозин жидовская мразь - вне сомнений.
Была на радио передача с Ганапольским. Который завидует Рогозину. Он его там подкалывал вопросиками. Один жид на другого наезжал. Было интересно. Так вот , Ганапольский сказал Рогозину: "Ведь ты же еврей, у тебя мама еврейка. Как же ты во главе патриотической "Родины" был? " Рогозин замялся и свернул тему. Рогозин - человек жидовского кагала и представляет НАТО, которое он планирует ввести на нашу землю.

;) Иногда они проговариваются..

  • 1