Тентакль Ктулху (tollik13) wrote,
Тентакль Ктулху
tollik13

Categories:

Дело пахнет керосином

Армия Швейцарии (REUTERS / Thomas Hodel)

Швейцарская армия подготавливает планы на случай насильственных беспорядков по всей Европе.
Нация ,славная своими банками, часами и шоколадом, весьма опасается, что может в ближайшем будущем столкнуться с массовым притоком беженцев в европейские страны .
Одна из самых богатых стран в мире открыто выразила озабоченность по поводу возможного исхода продолжающихся финансовых неприятностей в Европе, и в настоящее время проводит учения армии против возможных беспорядков вдоль ее границ.
В сентябре швейцарские военные провели учения  "Stabilo due" со сценарием, связанным с насилием и нестабильностью в странах ЕС.
Швейцария поддерживает откровенно нейтральную позицию в течение десятилетий, и отказалась присоединиться к еврозоне, когда представлялась такая возможность.
Самый большой страх Берна вызывает , скорее всего, дезорганизация армий соседних государств , которые, следуя общей нестабильности, кризису еврозоны и жестким меры экономии в ЕС, будут вынуждены значительно сократить свои военные бюджеты. Если протест продолжит распространяться по всей Европе, полиция и вооруженные силы могут оказаться плохо подготовленными к подавлению беспорядков.
"Я не исключаю, что мы будем нуждаться в армии в ближайшие годы", сказал швейцарский министр обороны Ули Маурер в прошлое воскресенье.
Швейцарское министерство обороны продавливает модернизацию армии страны, несмотря на протесты политической оппозиции. С миллиардами франков военного бюджета и армией около 200.000 солдат, страна планирует закупить также реактивные истребители "Saab Gripen» .

"Министр Маурер пытается поднять осознание того, что масштабный финансовый и геополитический кризис в Европе может стать очень неприятным," пишет Джон Р. Шиндлер, профессор по вопросам национальной безопасности ВМС США .
Начальник швейцарских вооруженных сил, генерал-лейтенант Андрей Блаттманн, также обнародовал предварительные планы по развертыванию дополнительных четырех батальонов военной полиции (1.600 солдат) для защиты стратегических точек по всей стране. Блаттманн, как ожидается, представит свой план в декабре.
Профессор Шиндлер предсказывает, что, "если следующий Андерс Брейвик выберет целью конкретно мусульман, а не просто европейцев, это может очень быстро спровоцировать распространение мусульманских восстаний в Европе.
Швейцария находится в оппозиции к мультикультурной политике принятой в других европейских странах. В 2009 году в Швейцарии прошел общенациональный референдум о запрещении строительства исламского минарета.
И хотя мировой экономический кризис заставил ряд европейских стран сократить военные расходы, Швейцария сохранила относительно постоянный уровень расходов на оборону.
SOURCE

Шиндлер зря болтать не будет.. Если сказал , что будет Новый Брейвик - значит БУДЕТ Новый Брейвик! Ну вы поняли..
А вот и новости...
Около 100 молодых французов — участников Géneratión Identitaire, приехавших из разных уголков страны, вошли в готовящуюся к открытию мечеть в Пуатье и поднялись на крышу, после чего развернули там плакаты с таким содержанием: «Иммиграция? Строительство мечетей? РЕФЕРЕНДУМ!»
«Почти 1300 лет назад Карл Мартел сдержал вторжение исламской мрази в героической битве, которая произошла в октябре 732 около Пуатье. Сейчас 2012 и выбор тот же — жить свободными или умереть. Наше поколение отказывается наблюдать за исчезновением нашего народа. Мы никогда не будем индейцами Европы. С этого символического и славного в прошлом места мы делаем призыв к памяти и борьбе! Нам больше не нужна неевропейская миграция и не нужны мечети на нашей земле.

С момента начала массивной миграции из Африки в 1974, французский народ никто никогда не спрашивал, хотим ли мы этого. Миграция радикально меняет облик страны — 43% жителей Парижа в возрасте 18-50 имеют иностранное происхождение, согласно последним данным статистиков из INSEE.
Нация может восстановиться после экономического кризиса или войны, НО не от замены населения на чужаков. Франция перестаёт существовать. Это вопрос выживания. Именно поэтому каждй народ имеет право выбирать — прнимать иностранцев или нет и в каком количестве.
И ещё малость
В школе им. Рютли в Новом Кёльне (район Берлина) директриса школы Бригитта Пик потребовала роспуска собственной школы. Насилие, царящее в ней, полностью вышло из-под контроля, занятий практически нет, идут непрерывные драки, выбиваются двери, жгутся петарды, учителей избивают или игнорируют.

В школе - 20% школьников коренной немецкой национальности. Их называют "свиноедами", и они - самая забитая и бесправная часть школьного населения. Упоминается и о том, что школьники-немцы стараются говорить с акцентом, чтобы не нарываться на неприятности и не отличаться от основной массы...


В общем :
Я знаю - Брейвик будет!
Tags: НМП
Subscribe

  • Как жили , как жили.. Жили не тужили!

    Пенопласт делали из молочной пены. Можно было детей кормить. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивали с разбегу. От…

  • Рагуляндия как она есть.

    Оригинал взят у marubeni в Москальско-пояснительное Наверное, придется кое-что рассказать. Меня часто обвиняют в том, что я пишу о…

  • До самых умных начало доходить

    Ведь наши гордые козаки смерти не боятся. Да, их кинули на верную смерть наши новые псевдоправители толерантной национальности, но с ними мы потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments