Тентакль Ктулху (tollik13) wrote,
Тентакль Ктулху
tollik13

Categories:

Значит Путин прекратил "беспредел 90х"?

И таки сделал всё, чтобы "людям труда" "жилося весело , вольготно на Руси"?
Да! Вот такие комбайны сейчас у тружеников села



А вот такие сами улыбчивые комбайнёры. Рубаха-парни , да и только!


[Нажмите, чтобы прочитать о славных трудовых подвигах]
В Ростовской области (Зимовниковский район, с. Камышев) работало лучшее в стране государственное племенное хозяйство ПКЗ «Зимовниковский». Выращивали донских скакунов (350 голов) и калмыцкую мясную породу КРС (6500 голов). 32 тысячи гектаров земли. Средняя зарплата 24-27 тысяч рублей.
Госпредприятие ни разу не брало кредитов, провело в село газ, асфальт, содержит школу, детсад и т.д. Директора Василия Бурку в 2009 году Путин наградил государственной премией. В 2010 году ему продлили контракт на три года.
29 сентября 2011 года на предприятие на 4 джипах въехали какие-то люди с автоматчиками в масках. Чекисты из Сальска и пьяный мужчина в штатском с корочкой генерала ФСБ усадили нового государственного директора – Берч Мухаммедовича Карданова.

На следующий день предприятие выставили на торги. 7 октября против Василия Бурки возбудили уголовное дело по статье «Превышение полномочий» - якобы незаконно отдал в субаренду землю (хотя эти договора проверяла юстиция и даже ФСБ – перед наградой от Путина).

Добросовестный арендатор ЗАО «Агроплемхоз» осенью 2011 года засеял озимые. У них-то на руках договор аренды на 49 лет. Но новый государственный директор инициировал около 30 судебных исков:

1. землю у арендаторов отобрали и вернули под крыло Берч Мухаммедовича Карданова;

2. Карданов подал иски на сотни миллионов рублей якобы на незаконное обогащение арендатора «Агромплемхоз». Пока они не рассмотрены – урожай, счета в банке и часть техники находятся под арестом.

3. Зачем арестовали? 30 ноября 2011 года ЗАО «Агроплемхоз» попытался участвовать в торгах по приватизации своего партнера - госпредприятия. Но представителя «Агроплемхоза» тупо вышвырнули за дверь государственного (!) аукциона (что доказано судом) и он еле-еле успел добиться признания торгов незаконными (в них победила московское ЗАО «Победа»). Затем срочно состоялись судебные аресты –«Агроплемхоз» лишили финансовой возможности для нового аукциона.

Раз – приехал Карданов с автоматчиками!

Два – на следующий день объявлен аукцион!

Три – московская фирма «отметает» на незаконном аукционе госимущество!

Четыре – приставы описывают счета и урожай непокорного арендатора!

Читать и радоваться дальше
Subscribe

  • О жабоедах.

    Кто Вы, месье Дюпон? Опубликовано 24.01.2013 В советские времена считали, что оптимальный срок пребывания нашего брата-журналиста за рубежом…

  • Камень: Форма разумной жизни?

    Оригинал взят у kadykchanskiy в Камень: Форма разумной жизни? Рискну сегодня озвучить, вероятно самую безумную версию, сущности…

  • Дроны в угоне

    Вот попалась свежая статья небезызвестного в узких кругах Бёрда Киви. Рекомендую прочесть всем, кто дружит с соответствующей терминологией.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments