?

Log in

No account? Create an account

Тентакль Ктулху

Absolutely positiveless

Previous Entry Share Flag Next Entry
Nigguz be scheming (c)
tollik13
Оригинал взят у kiberbob2000 в На саммите БРИКС африканцы пинками выгнали главу МИД Лаврова и охранников Путина с ядерным чемоданом
Оригинал взят у vici в На саммите БРИКС африканцы пинками выгнали главу МИД Лаврова и охранников Путина с ядерным чемоданом
На саммите БРИКС произошла драка охранников Путина с африканцами

На саммите БРИКС, проходящем в южноафриканском городе Дурбане, охрана российского президента Владимира Путина вступила в конфликт с африканскими охранниками из-за секретных чемоданчиков. Спор закончился потасовкой. Южноафриканские охранники захотели просветить рентгеном вещи телохранителей Путина. «Те самые секретные чемоданчики, которые они всегда носят за президентом и не выпускают из рук ни на секунду», сообщило радио Голос России.

Ввиду недостаточного владения иностранными языками, возмущенной охране главы государства пришлось использовать язык жестов, однако южноафриканские охранники их совсем не поняли и применили силу. Часть сотрудников и вовсе попытались вытолкать всех из здания, причем главу МИД Сергея Лаврова и помощника президента по международным делам Юрия Ушакова в том числе.

После чего пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков раскритиковал организацию саммита БРИКС в ЮАР. «Футбол им дается лучше, чем организация саммита. Много неразберихи», — добавил он.
http://www.ridus.ru/news/75029/



Уже даже негры не церемонятся. Киприоты ограбили, негры пинают. Одно утешение - кургиняна со стариковым послушать







Но зато пропыханные мариванной улицы красных фонарей встречают вована как и полагается.
Как своего..

В день визита Владимира Путина в Амстердам в городе вывесят радужные флаги ЛГБТ-сообщества, сообщает нидерландская газета Volkskrant.
«Амстердам стремится быть открытым и толерантным городом, где каждый может быть тем, кем является», — говорится в решении совета центрального округа столицы Нидерландов.


  • 1
Скоро и самому путену навешают. Они же не знают, что он у нас луноликое божество.

И вообще пусть наши дураки спасибо скажут, что их не зажарили и не съели. Там же дикОри, не понимают, что простого чиновника следует пятью дивизиями телохранителей охранять от благодарного народа.

Припёрся, крыса хренова, в чужой монастырь со своим чемоданом уставом - получи под зад! Поди, и опоздал еще по своей шизьей привычке.

Скоро его только пид.расы с распростертыми объятьями встречать и будут - как в доску своего.

  • 1