Тентакль Ктулху (tollik13) wrote,
Тентакль Ктулху
tollik13

Categories:

О путинских тварях

Зачем нашей стране нужны мигранты?
Мы строим демократическое общество, и для искоренения угрозы русского национализма и шовинизма мы будем использовать сугубо демократические средства.
Я говорил ранее, что России необходимо 50 млн. мигрантов. Но это не так. России необходимо столько иммигрантов, чтобы ни одна этническая группа в России не превышала по численности 49% от общего населения Российской Федерации. Посчитайте сами.
Когда все эти люди получат гражданство России, мы сможем провести в стране полностью свободные, демократические выборы по высшим стандартам западной демократии.

********************************************************

Вона чо, Михалыч... Что называется открытым текстом шпарит. Думаете это баба Лера или еще кто из записных грантососов? А вот хуй!
Вот  КТО отлил это в граните !

Так то.. Ну а поскольку подобных мразишей именно путлер держит на подобных постах, можно продолжить логическую цепочку и сделать очередной, но далеко не новый, вывод о истинных планах пу.

UPD /
Извиняюсь за ложную тревогу . Это в первоисточнике на РуПолитикс первоапрельская запись , в которой говорится и о том, что Ромодановский утонул на Бали.
Спасибо oio11 за поправку

Но не сомневаюсь что примерно так они в Кремле и представляют дальнейшее развитие демократии.
По типу как вот этот шведский ублюдок только наши предпочитают действовать втихаря , а ихние жгут смело.

Tags: Россиония
Subscribe

  • Как жили , как жили.. Жили не тужили!

    Пенопласт делали из молочной пены. Можно было детей кормить. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивали с разбегу. От…

  • Рагуляндия как она есть.

    Оригинал взят у marubeni в Москальско-пояснительное Наверное, придется кое-что рассказать. Меня часто обвиняют в том, что я пишу о…

  • До самых умных начало доходить

    Ведь наши гордые козаки смерти не боятся. Да, их кинули на верную смерть наши новые псевдоправители толерантной национальности, но с ними мы потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments