Тентакль Ктулху (tollik13) wrote,
Тентакль Ктулху
tollik13

Почему вера хрестьянска уродство есть.

Оригинал взят у smelding в ЗАЧЕМ НУЖНО ОПК ИЛИ ОБ ИСТОКАХ ТОЛЕРАНТНОСТИ

Авторитетное мнение самого князь-папы Всешутейшего и Всепьянейшего собора гендиректора ЗАО РПЦ МП Владмира Михайловича Гундяева

Он напомнил северокавказским лидерам, что именно русский народ с привитой ему церковью толерантностью сформировал империю и комфортные условия проживания в ней кавказцев.
Патриарх Кирилл указал на важность религиозного воспитания как залога прочного межрелигиозного мира в России.

"С использованием религиозной мотивации, религиозных чувств мы будем формировать человека, который будет не способен взять в руки оружие, силой доказывать свое превосходство, формировать этнические клановые группы, которые вступают в борьбу с другими", — отметил патриарх, посетовав, что до сих пор возникают трудности с введением курса по основам религиозных культур в школах.


Вот, собственно, с какой целью вводится ОПК. С целью сформировать из русских - из кого ещё-то? ведь не чечены и не дагестанцы будут посещать "Основы православной культуры"! - "человека, который... не способен взять в руки оружие, силой доказывать свое превосходство".
В общем, что не доделано было в СССР - доделать.
Ну и

Он также отметил, что православные и мусульмане сегодня — "союзники перед лицом всего того, что в мире происходит"

А это нам отлично известно. Вот хотели на Кубани поставить памятник Святославу - так православные и мусульмане единым фронтом против выступили. Немало и иных подобных случаев.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Оригинал взят у smelding в ‡ эти мусульмане ближе ко Христу будущее за мусульман


С 2.12, собственно, суть спича: "Мусульмане угодны богу. Будущее за мусульманами". В церкви. С амвона. Протоиерей. Кто-кто, говорите, "прокладка под ислам"?

-------------------------------------------------------------------------
И от меня лично...
Теперь вы должны лучше понять , почему во времена т.н. "татаро-монгольского ига" этих БЕСпринципных  толстожопых бородачей не только не обижали , а даже наоборот...


Короче-  иншалла...
Tags: Пидоры, РПЦ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments