Тентакль Ктулху (tollik13) wrote,
Тентакль Ктулху
tollik13

И опять поддержу мнение

Оригинал взят у russobalt_k в Чёрт ... над всем.
Ролики с "жесткой реакцЫей" ментов на пробой Головы Опера могут принести злорадное удовлетворение - не каждый день нагломордым алиенам достается унижений и неудобств. Но как то более серьезной выглядит мысль об эскалации озлобления- не нужной в данной ситуации в показанном виде.
По новостям пойдет "зверство Путинского русского режима", "русские нацистские репрессии в отношении мигрантов" (хотя не факт, что мордами в асфальт лежат не граждане РФ), в итоге - минус стопицот в остатки русской кармы: в стране "под радостные улюлюкания вечнобеременной фашизмом русской толпы происходят массовые зверства в отношении людей с иным видом носа".
А что возразить? Когда надо было навернуть Маге по черепу смелых ментов что-то было не видать. Зато после той драки на других оттянуться горазды - это менты людят, тем и живут. То есть, полезность акции устрашения сомнительна. И лично я ей не могу от души радоваться, так как рядом с прижатыми ликанами я вижу торжествующего ментовского садиста и хама - бессмысленного ссыкуна и никчемного, как правило, в жизни человека.
Если уж с ваххабитами, принимаемыми в мечетях ничего сделать не могут, то не виноватые по рашкованским законам арбузники вообще святые - ни к чему системному и позитивному эти ментовские рейды не приведут. А озлобить ликанов - озлобят, внося еще мотив в единение этого кавказоазиатского мира "голодных и рабов".
В целом - ничего это глобально не изменит. Так...мусарня развлекатся. Отвечать за эти развлечения, а так же за глумление над страной их хозяев все равно будут, как это и происходит, пасомые овцы, т.н. гражданское общество. И в первую очередь - самые слабые: женщины и дети.

Дабы не быть обвиненным в овощизме добавлю, что я за разумные системные репрессии, которые могут довести до логического конца - до полной изоляции, уничтожения вредного и враждебного иноплеменного или русофобского элемента. Но я против бестолковой показухи и практики немотивированного пресса произвольно взятых заложников.


Оригинал взят у gerbertspb в К чёрту толерантность!
Оригинал взят у czariov в К чёрту толерантность!
Карать! По законам военного времени, без пощады!
Только жестокость может принести мир. Больше жестокости!
Пусть запомнят.





----------------------------------------------------------------------------
Именно так... Через две недели в багдаде опять всё станет спокойно.

Сегодня, кстати , товарищ рассказывал про своего друга. который после армии пошел в мусарню . Уже при Путине , а то и при Медведеве дело было.
Совсем недавно то есть.
Отправляют их в наряды на рынок , но строго настрого ЗАПРЕЩАЮТ на этот рынок заходить! Рядом - стойте , а внутрь - ни ногой! Вот так вот. Суверенная держава, блять!
Раз второй третий.. Потом приняли они РЯДОМ с рынком двоих хачей каких то обдолбанных без документов , притащили в околоток , а их через десять минут выпустили. БЕЗ ДОКУМЕНТОВ ВООБЩЕ ! ХАЧЕЙ! ОБДОЛБАННЫХ в слюни...
Он плюнул и ушел .
Subscribe

  • Как жили , как жили.. Жили не тужили!

    Пенопласт делали из молочной пены. Можно было детей кормить. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивали с разбегу. От…

  • Рагуляндия как она есть.

    Оригинал взят у marubeni в Москальско-пояснительное Наверное, придется кое-что рассказать. Меня часто обвиняют в том, что я пишу о…

  • До самых умных начало доходить

    Ведь наши гордые козаки смерти не боятся. Да, их кинули на верную смерть наши новые псевдоправители толерантной национальности, но с ними мы потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments