Тентакль Ктулху (tollik13) wrote,
Тентакль Ктулху
tollik13

Первый нах!


Оригинал взят у kiberbob2000 в Новости гестапо
Оригинал взят у avmalgin в Новости гестапо
Снимок экрана 2013-07-29 в 16.16.25

ОТСЮДА

Обратите внимание: это не "доследственная проверка", как обычно. Это сразу увесистое уголовное дело, можно проводить обыски, изымать телефоны и компьютеры и вообще делать всё, на что хватит фантазии. Можно даже отправить в СИЗО.

-------------------------------
Неустановленное лицо это не ты , читающий эти строки?  Нет?  Точно нет??? А если найду!?
Тут еще с первого августа начнется усиленная защита "интеллектуальной собственности" , так что если это и не вы распространили грязные инсинуации про этих святых людей , то уж чо-нибудь у вас точно найдут интеллектуально спизженного. тут можно каждого первого винтить - не ошибешься.
Прощай , свободный Интернет.
Хотя эзопов язык никто не отменял  и мизулина будет например "несосуха" , железняк- "бурый матрос" , путин- "щукарем " или " ихтиандром". Вот лунтик  так и останется лунтиком - тут да, палимся малость.
Короче расстраиваться рано , чо  чо , а погремуху русский человек любому прилепит. Пусть потом судья доказывает , что ихтиандр и путин - это одно и то же литсо.
А вот насчет халявного кина и музычки придется конечно подумать - качать иль не качать?
Впрочем кина нормального и так почти что нет , а поделки мЕтров россиянской эстрады  нормальные люди не слушают. У каждого наверняка уже есть коллекция любимой музыки гигабайт на ...дцать Поэтому бояться и тут особенно нечего.
Subscribe

  • Как жили , как жили.. Жили не тужили!

    Пенопласт делали из молочной пены. Можно было детей кормить. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивали с разбегу. От…

  • Рагуляндия как она есть.

    Оригинал взят у marubeni в Москальско-пояснительное Наверное, придется кое-что рассказать. Меня часто обвиняют в том, что я пишу о…

  • До самых умных начало доходить

    Ведь наши гордые козаки смерти не боятся. Да, их кинули на верную смерть наши новые псевдоправители толерантной национальности, но с ними мы потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments