Тентакль Ктулху (tollik13) wrote,
Тентакль Ктулху
tollik13

Game over

Оригинал взят у iberolog в Нехилый такой плевок
В лицо все руссотерпилам.


Что-что вы там говорите?
А! Я понял - это божья роса!
С чем всех нас и поздравляю!
Кадыровская мечеть уже кажется детской игрушкой для ГДЛБ.
*********************************
Опасность этого действа в том, что в конечном итоге эти террористы будут возвращаться туда, откуда они вьехали.
прочтите по ссылочке в порядке ознакомления. хотя выводы там не особо правильные
*************************
А вернутся орлы не одни , а со своими брадатыми боевыми товарищами .. Подозреваю , что товарищей уже дофига "вернулось" под видом беженцев из Сирии. Кто их там фильтрует? Бортников штоль?
Ви таки думаете, что облизанный путькой акадэмик и герой роисси, заслуженный мечетестроитель и протчая будет встречать этих бородатых борцов за свободу как врагов? Прям вот стеной встанет на каждом перевале и будет отстреливать их из золотого "Стечкина" с криками "За путина! За Россию!" ?
Я вас умоляю....
Все будет совсем наоборот.
При помощи кадырхана эти герои джихада будут разведены по ключевым точкам на территории РФ и возглавят сводные бригады аллауакбаров среднеазиатских и кавказких . Их там уже есть в этих точках, будьте покойны. И в Астрахани и в Саратове и в Волкограде и в Самаре. Уж не говорю про Тюмени всякие с Уренгоями.. Кстати , судя по последним инцидентам , когда в несколько минут к месту конфликтов подтягивались десятки вооруженных (пока пукалками и арматурой) земляков-единоверцев , технология сбора такого черножопого ополчения отшлифовывается прямо на глазах. Напомню и про армию , где чурок уже примерно половина..

И вот тогда начнется реализация заключительной части запланированного сценария - открытая и кровавая  часть.
В этом аспекте отлично расшифровываются многие странные ,на наш взгляд, выходки  ВВП.
Как то: "я устал,я прогульнусь" "вот вам хуй кошка вид сзади" , подчеркнутое дуракаваляние со щуками и моржами, внезапное освобождение Лехаима-лесника и многое другое. Путька всем этим прямо говорит, что ему в целом похую среднесрочные и долгосрочные перспективы, потому что ВСЕ! Мавр свою задачу практически выполнил.
Оревуар, дарагие расеяне! Мавр уже уходит...Щаслива аставаца!
Subscribe

  • Как жили , как жили.. Жили не тужили!

    Пенопласт делали из молочной пены. Можно было детей кормить. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивали с разбегу. От…

  • Рагуляндия как она есть.

    Оригинал взят у marubeni в Москальско-пояснительное Наверное, придется кое-что рассказать. Меня часто обвиняют в том, что я пишу о…

  • До самых умных начало доходить

    Ведь наши гордые козаки смерти не боятся. Да, их кинули на верную смерть наши новые псевдоправители толерантной национальности, но с ними мы потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments