Тентакль Ктулху (tollik13) wrote,
Тентакль Ктулху
tollik13

Categories:

Холмс об Американском "рае".

У нас когда был День Трудящихся? - 1 Мая! А в США - первый понедельник сентября. После него как раз дети идут в школу, потому в США нет ни праздника 1 мая ни 1 сентября. То есть сейчас вот прошёл "Лейбор дей". После него купаться в США запрещено и амеродолбоёбы не купаются, хотя большая часть США находится ниже широты Стамбула и даже в Нью-Йорке можно купаться до начала октября - бархатный сезон. Брайтон Бич


и читают по аглицки сейчас все? Читай - американофил:

("от звонка до звонка я свой срок отсидел" (с)
И ,кстати, кличка путинской лабрадорихи не отсюда ли?
)

Страна - кокаиновых биороботов! На День Трудящихся трудящиеся, как и положено в стране антиподов, не проводят забастовок и стачек против капитализма - они жрут барбекью, разумется кто не безработный и у кого есть на что, а в США 100 миллионов безработных, а остальные питаются - что Бог послал на фудстемпы.
И что ещё америкосы делают на праздники - шоппинг.
Шоппинг по американски - это пиздец, нахуй ничего задаром не надо, чем такой шоппинг. Последний раз был на молле, не помню когда. Вчера занесло.
Огромные торговые центры, в которых много магазинов с паркингами, называются "МОЛЛ". Валят на эти моллы всеми семьями с кучами детей. Это может где в Европе расторопные продавцы, в США на моллах - продавцам похую на покупателей. У них кассы организованы в такие как бы квадраты, - "станции", посреди зала, в которых касиры держат оборону. Кассиры явно тянут время. Они заниматся чем угодно, еле-еле, разговаривают между собой, консультируются по каким-либо вопросам. Вот если пройти мимо кассовой станции и придти через 15 минут, увидишь что все те-же люди стоят у касс. Их ещё не рассчитали. Потому что в стране Антиподов все расплачиваются же не налом, а безналом.
У каждого "консьЮмера" как у них называют покупателей, бумажники с десятками разных крединых карточек. Ни один не знает что у него твориться с каждой кредитной карточкой, есть ли на ней деньги или нет. И всё это выяснение как раз каждый раз и начинается у кассы. Кассирам разумется всё это давно остопиздело хуже некуда, поэтому как шевелятся кассиры за прилавком, - это похоже на съёмки замедленного действия. Холмс взял одну штуку, хотел заплатить - видит - вроде у кассовой станции немного людей, - подошёл, а там очереди к каждому кассовому аппарату метров 50, просто оказалось не видно за стойками с одеждой. Этот Молл у нас на Квинс бульваре, где в основном живут бухарские евреи - 70 тысяч. Целая Средняя Азия их там! Из Средней Азии практически все открытые евреи выехали на американский вэлфер. Ну и представьте себе, нахуй нужны американцам все эти узбеки и таджики с киргизами? Покумекайте головой! Просто это американские жыды впускают всех других жыдов в страну, причём на халяву, на всё готовенькое, а американские гои об этом ни ухом не рылом! Зачем американские жыды везут в Америку жыдов со всего мира? Из-за вредности, лишь бы гоям жизнь отравить.
Стоять же с еврейками в продуктовом магазине это - застрелиться. Во-первых, жыды везде создают очереди. Единственное место в Америке где есть очереди, - это на Брайтоне. Привычка - вторая натура!

"Соня! Где мой кошелёк? Там бенефитная карточка! Мне колбаски! Нет, - "паунд" это много! Мне 75 грамм и порежьте тонко! Это у меня привычка с Союза, я сама в общепите работала. Шо ви мне даёте? Это не надо. Я в прошлый раз у вас брала, была хорошая. Мне надо которую я у вас в прошлый раз брала; швейцарская или шведская, не помню! А с этой, я знаю, у меня с неё изжога. А когда у меня изжога - это не далеко и до беды. Вы не знаете что у меня язва? А сейчас если что, - и к доктору не попасть. Аппойнтмент за 2 месяца! Проще сдохнуть чем к доктору попасть. А им только деньги, деньги с нас содрать. Вы же знаете что "медикейд" "реимбёрсает" им мало за нас, так они и не заинтересованы нас принимать. Тем более что медикейд не всё реимбёрсает. Не на всё элиджебел! К доктору не попасть. Конечно если бы я была жена Абрамовича и расплачивалась кэшем, то меня бы облизывали, но я жена простого АбрамОсича, который всю жизнь работал простым зам. зав кафедрой электротехники, а теперь это видите ли - тьфу! А сметана у вас свежая? В прошлый раз брала, так у меня открылся жуткий понос! Знаете, такого непонятного цвета и запаха - запах - вонь! И кто будет отвечать? Сыр тоже не пойми что, по-моему, он у вас лежит с того ещё времени как я приехала в Америку. Я раз им окарябала пищевод. Вы не знаете как это больно. Хорошо что не было разрыва! Я была на волоске от смерти! Не знаешь даже чем питаться. В Союзе у меня было всё расписано, где я что беру; приходишь; везде всё уже лежит всё специально для меня приготовлено, отложено, - пожалуйста Броня Ивановна, вот ваш блат! Всё отложено заранее, всё самое отборное и свежее! А здесь что? Каждый день как лотерея, повезёт с продуктами - не повезёт. Это же такой риск! Хоть вообще не ешь! А конфеты какие стали? Их же в рот нельзя взять, - какие-то опилки с сахаром. А какие торты были в Москве в Столешениковом переулке! Дайте мне туда поехать и умереть поев Столешниковского торта. Когда мы поженились с мужем, у нас на свадьбе были торты со Столешниковского переулка - я до сих пор вспоминаю, и сыта воспоминаниями. Циля, ты нашла бенефитную карточку? А почему я положила свою к тебе? Склероз! Пока стояла тут с вами, забыла вообще за чем шла. Надо вернуться домой на кухню. Вот представляете, когда возвращаюсь с магазина на кухню, всегда вспоминаю, что не купила".
Вообще, Уотсон, очень интересно и познавательно стоять с еврейками в очереди, гоям было бы полезно.
-[Spoiler (click to open)]----------------------
ТВ

Настолько тупо передирают московские жыды нью-йоркских в отношении ТВ, что просто даже не удобно! Все ТВ программы московского ТВ тупо передраты с жыдо-ньюйоркского. Холмс недавно приводил идентичность передач "Хочешь стать милионером?", где всё передрато с джу-йоркского ТВ, даже музыка и дизайн студии, манера ведения передачи, - всё! Почему, Уотсон, передёрнуто машкавским ТВ у Джу-Йорка а не наоборот? Потому что, Уотсон, передача "Как стать миллионером" в Джу-Йорке с 1998 года! Видео: http://www.youtube.com/watch?v=sTGxOqp3qB8 - А с какого времени в Москве? Даже новостные программы, типа, "Время" давно уже сдуты с американского и даже с израильского ТВ! И манера подачи информации и сам подбор информации.
Вестей с полей и заводов дано нет, потому что давно нет ни полей ни заводов. Цеха московского завода "ЗиЛ", - сейчас используются под московский Голливуд. Токшоу", типа с Малаховичем (еврейская царица Малка) , тоже все из США. Московским жыдам не надо даже напрягаться, они передирают даже темы американских передач. Не только темы, они даже случаи ищут те же самые! Вы представляете! А деньги и зарплаты машкавские ТВжыды получают не меньшие чем в США! А напрягаться не надо! Сдувай всё подряд, что было на джу-йоркском ТВ годы назад! Сейчас Холмс познакомит вам с Джу-йоркской передачей, с которой сдуто "токшоу" "

"Вечерний Ургант"

Даже название сдуто! Сличайте -

"Вечерний Давид Леттерман"
Холмс приехал в 1993 году, "Вечерний Давид Леттерман" - уже шёл с 1982 года! Вот и сличайте кто у кого сдул!
Вот видео на Ютубе "Вечерний Леттерман" .
вот у него в гостях кривляка и шут Джим Кэрри:

Сличайте с "Вечерним Ургантом!

От американцев между прочим скрывают, что Давид Леттерман еврей! Скрывают только от гоев, потому что любому еврею ясно что Додя еврей. Холмс не говорит, что уже его дедушка был Йосиф и сам он Давид, но Давид Леттерман ведёт уже в течениии 30 лет самоё популярное в Джу Йорке токшоу - пиздобольство со знаменитостями, - в Джу-Йорке , в котором гой - это тля!
При этом Давид Летерман демонстрирует такое понимание внутренних еврейских проблем и тонкое чувство еврейского юмора, что он по меньшей мере должен закончить раббинскую семинарию. Как же жыдоалиены делают, гоев! Легко! И вот что интересно, Уотсон, джу-йоркские евреи не предъявляют никаких претензий по авторским правам, хотя это очевидно, что передачи Джу-Йорк ТВ сдуваются москоскими жыдами вплоть до мелочей! Как это так? Где гоя засудят на сотни тыщ долларов за простое скачивание с интернета музыки, жыды не предъявляют претензий там где сдутость целых ТВ передач просто очевидна! Жыды что, не патентуют свои телепередачи? А зачем? От жыдов же? А это общее для иверов дело - наёбывать гоев.
Целые телевизионные передачи нью-йоркские жыды дарят московским жыдам! Например "Married with children". Холмс смотрел этот сериал высмеивающий гойских долбоёбов ещё 20 лет назад в Нью-Йорке. - Чувак ГДЛБ работает продавцом обуви в магазине и, якобы, содержит трёхэтажный дом неработающую жену-идиотку, и двух детей - подростков - дебилов. - Фантастика! Да не то что они все дебилы, а то что продавец обуви может дом купить и семью содержать. Интересно, что ГДЛБ нравится когда их показывают полнейшими имбецилами.

Более того, Холмс когда ходит в мексиканские магазины, то смотрит мексиканское ТВ, которое обычно висит в мексиканских магазинчиках, которое от скуки смотрят продавцы. Будете "сурпрайзед"? Если вам Холмс доложит, что и в Латинской Америке те-же передачи и Ток-шоу!
На ТВ всех стан мира могут быть только жыдоалиены. Это их общее дело, водить гоев за нос. Это Евреонал, детка! Поэтому ивероалиены и не предъявляют и не могут предьявлять в этом деле к друг другу никаких претензий! Гоев на ТВ не может быть по определению, вы понимаете, о чём Холмс говорит?
Вот сейчас чтобы вам ещё показать как функционирует США как система, и насколько это отличается от России и не в лучшую сторону. Холмс приведёт только что вот произошедший случай с Холмсом.

В 1990-х годах Холмс был в "Резидентуре" -. так называется не шпионская организация а после американского Мединститута "обязательной распределение" и отработка 3 года для терапевтов и 6 лет для хирургов. Без этого не дадут лицензию. Резидентура - это не хохма как это была отработка 3 лет в Союзе. По интенсивности работы это как военное училище. Рабочий день не нормирован, военная дисциплина и самое главное - самая гнусная дедовщина, где "деды" помыкают молодыми "резидентами" первого года. Особенно лютуют деды в хиругии, какую на первом году закончил Холмс. Первый год в хирургии считается вообще по тому как дрючат - "учебкой". Рабочая неделя - неделя у резидента-хирурга первого года 100-140 часов в неделю! Это вместо 40 часов! 100-140 часов! Фактически в больнице живёшь, но не живёшь, а работаешь, всё время на бипере, работаешь за визитинг жыдо докторс - "аттендингс", которые навалят в больницу своих больных а сами не показываются в больнице, а деньги они будут получать по принципу - тебе с больного доллар - им тыщу!

И вот несколько лет назад Холмс получает письмо от инстанций, в котором говорится, что там что то за переработку что то сейчас посчитали - нам не доплатили, лишние налоги сняли, и вот хотят доплатить. Замечательно! Но многие, в том числе и Холмс, проходили резидентуру не в одном госпитале а в 2-х. И вот прислали форму заполнить на компенсацию. А в Америке, и Холмс говорил, никуда нельзя придти непосредственно, спросить ничего нельзя, всё по почте, и как заполнять форму, никаких инструкций нет. Заполнять формы в Америке вообще-то идут к юристам. Для этого формы и делаются - хрен поймёшь. Так вот поскольку Холмс переходил из одного госпиталя в другой, получилась путаница. Короче, придрались к заполнению формы и не заплатили Холмсу за полгода - 3 тысячи долларов. Холмс отметил один год только в одном госпитале, поскольку побоялся, что если отметит 2 госпиталя на один год, то вообще не заплатят. Это тоже в Америке сколько хочешь - пришлёшь два заявления в одну инстанцию по одному и тому же делу, они оба выбрасывают в корзину! Это у них такое правило в США! Если 2 заявления от одного лица - оба автоматически в мусор! - Холмс посылает им "мыло", - они говорят - вы отметили только полгода за этот год - вот мы вам за полгода и заплатили! Холмс говорит им - но это же не честно, вы же прекрасно знаете, что я отработал целый год. - А они говорят, а нам плевать - вы поставили галочку только за одно полгода а надо было ставить и за другие полгода галочку отдельно. Холмс говорит, ну хорошо, а можно к вам приехать и поставить галочку за другие полгода? - А нельзя говорят, Налоговая Служба, дескать, не разрешает две формы заполнять - Большой привет! - И вот, Уотсон, ничего сделать нельзя. 3 тыщи долларов пропало! Хоть обосрись. И ни к кому нельзя приехать и ничего на месте уладить! Они же мне деньги должны честно заработанные переработкой и бессоными ночами! - Нихуя! В Америке это характерно, что ничего нельзя приехать ни с кем поговорить и ничего уладить. Всё жёстко. У них ещё везде есть так называемые "Дедлайны" , то есть финальная дата. То есть если срок подачи заявления вышел - всё пиздец! Можешь после обращаться только к Богу. Таким образом в Америке в обращении гоев с властями нельзя ни к кому придти и ни о чём просить. Добиваться ответа можно только через имейл или телефон с автоответчиком. У властей никто не сидит на телефонах. Везде автоответчики. Если вам на ваш звонок, имейл, или посланный "аппликейшен-формуляр" - ничего не пришло, - это значит что вас послали нахуй. И главное -
Власти в Америке даже не обязаны отвечать искателям или просителям! Это вам нет "тоталитарный" СССР! В Америке власти свободны не отвечать на попытки просителей с ними пообщаться! В Америке свобода! А вы её как понимали?
Свобода в США - это не то что вы думали!
Приёмных часов никаких у начальников для приёма населения и не предусмотрены! Что тебя проигнорировали, узнаёшь только по продолжительному молчанию. Холмс 2 года получал лицензию доктора в Нью-Йорк штате уже после того как заслужил, потому что просто не отвечали. Пока Холмс не написал в верхние инстанции, - только тогда прислали лицензию. Как тот жыд-начальник, от которого зависели лицензии чувствовал, что Холмс не ихний? - 5-тым чувством прямо!

А если что-то не то, то поезд ушёл, "дедлайны", и невозможность ничего исправить. То есть любые недоразумения с властью в США всегда в пользу власти и за счёт тебя. При этом же все власти на хозрасчёте и за все заявления и посещения властей ты платишь! Советские евреи познакомились с этой американской системой, когда подаёшь документы на гринкарту или американский пасспорт - ждёшь годы. Потом идёшь к ним на Федерал Плазу 26 в "Иммигрейшен" , занимаешь очередь с ночи, - а они говорят - ваши документы затерялись и говорят вам "Сорри" и "Сии ю некст тайм". Это значит, что ты должен пиздовать снова к юристу и снова заполнять форму и ждать годы! А они потеряли твоё заявление, они на твоём заявлении ланч ели и выбросили в мусор, потому что сальное стало, и выбросили в мусор. И их не ебёт! Страдаешь всегда ты! То есть власть в США работает по принципу казино - если что ты всегда в проигрыше и если ты несогласен - нанимай еврейского юриста за 500 долларов в день!

"Даже в Джу-Йорке протестуют против агрессии против Сирии. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=sKYjIgqh5No - Мошт это вокруг Холмса одни жыдофашисты? Холмс был весной 2003 года на демонстрации против агрессии против Ирака. Тогда нас в Манхеттене стали давить лошадьми, грызть собаками и поливать "Мейсом". Шпиков было андеркавер агентов - много! Стоят чуваки в джинсах, как все, вдруг начинают соседнему руки скручивать! Насилу ноги тогда унёс. Демократия, хуле! Это вам не Белоруссия, здесь свобода полиции мочить демонстрантов. А ты как понял свободу в США? - Лапоть! Иверы всегда имеют ввиду свою свободу! В этом мире всё только для иверов но не для гоев. Отсюда и Зазеркалье!

Хорошее понимание демонстрирует один индепендент иверолог:
"Сколько было нееврейских мэров в Торонто за последние 100 лет? Ни одного, хотя, это не так уж и важно. Торонто, например, управляется не из мэрии, а из Ричмонд Хилла, есть одна улочка там, местная "Рублевка". У них полиция (точнее, мусора, деревянные солдаты Урфина Джуса -- здесь нет "полицейских") на побегушках, если кто мешает, то либо пропадает/сгорает в доме, либо "убивает всю свою семью", а потом из него еще иезуитски делают мурзилку на суде. Случай с поляком, казненным "Тейзером" -- это так, мелочи жизни, детский лепет на лужайке. "Запад" это иудейская цивилизация, практические все т.н. "белые" в той же канаде -- евреи, просто присмотритесь повнимательнее. Чем объясняется неизменно трогательно-произраильская позиция канады -- даже касательно недавнего расстрела еврейскими карателями участников "Флотилии свободы"? Посмотрите на гербы канадских провинций -- сплошные львы и единороги. Лев -- символ колена Иуды, единорог -- Менассе, волк -- Бенджамина и т.д: http://jahtruth.net/britspan.htm Вот еще книга конца девятнадцатого века: Anglo-Israel: Or, the Saxon Race, Proved to Be the Lost Tribes of Israel. in Nine Lectures . ".
Текст взят , разумеется , с Зарубежом.ком (это для тех кто в танке)

Но тем не менее профессор продолжает жить именно там , на Брайтоне , и в путинскую Россию возвращаться пока не собирается...
Subscribe

  • Как жили , как жили.. Жили не тужили!

    Пенопласт делали из молочной пены. Можно было детей кормить. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивали с разбегу. От…

  • Рагуляндия как она есть.

    Оригинал взят у marubeni в Москальско-пояснительное Наверное, придется кое-что рассказать. Меня часто обвиняют в том, что я пишу о…

  • До самых умных начало доходить

    Ведь наши гордые козаки смерти не боятся. Да, их кинули на верную смерть наши новые псевдоправители толерантной национальности, но с ними мы потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments