Тентакль Ктулху (tollik13) wrote,
Тентакль Ктулху
tollik13

Category:

Ну чо морщитесь, пидарасы запутинские? Жрите блять!




Про бесплатную медицину можно узнать кликнув по картинке. Там много Ада и разжигания ненависти к социальной группе "правительство роисси". Но им этого мало.



Министр труда правительства Медведева Топилин предложил лишить бесплатной медицины неработающих и при этом не зарегистрированных в качестве безработных граждан России.
Михаил Делягин отметил, что эта "мера, производящая впечатление людоедской, нанесет удар не только по занятым в теневой сфере, но и по многим честным людям, - например, по домохозяйкам".
Известный российский экономист отметил, что "Министра труда правительства Медведева не интересуют причины, по которой люди заняты в теневой сфере; он даже не заикается о варварской системе налогообложения оплаты труда, которая заставляет людей платить тем больше, чем меньше денег они получают, и тем самым выдавливает миллионы людей в теневую сферу, превращая нас в нацию вынужденных преступников.
Министр правительства Медведева Топилин не выражает  даже озабоченности ничтожными зарплатами, которые в ряде случаев ниже даже официального прожиточного минимума: состояние медленного умирания от голода, в котором находится, по официальным данным, почти 20 млн. россиян, его тоже, насколько можно судить по заявлениям, не волнует.
А вот то, что кое-кто из этих людей получает бесплатную медицинскую помощь, - это недоработка, на немедленное устранение которой надо бросить все силы!
Что лучше характеризует характер нынешней государственной власти?"
Характерно, что в то же время тот же Министр Топилин проявляет трогательную заботу о мигрантах, которые должны получить страхование от временной нетрудоспособности (в том числе по болезни). На них драконовские нормы, подготовленные для россиян, по-видимому, не распространяются.

http://delyagin.ru/news/61313-mintrud-khochet-strakhovat-migrantov-ot-vremennoj-netrudosposobnosti-a-ne-rabotayushchikh-rossiyan-ne-zaregistrirovannykh-na-bir.html
Subscribe

  • Как жили , как жили.. Жили не тужили!

    Пенопласт делали из молочной пены. Можно было детей кормить. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивали с разбегу. От…

  • Рагуляндия как она есть.

    Оригинал взят у marubeni в Москальско-пояснительное Наверное, придется кое-что рассказать. Меня часто обвиняют в том, что я пишу о…

  • До самых умных начало доходить

    Ведь наши гордые козаки смерти не боятся. Да, их кинули на верную смерть наши новые псевдоправители толерантной национальности, но с ними мы потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment