Тентакль Ктулху (tollik13) wrote,
Тентакль Ктулху
tollik13

Categories:

Алюминия пыльца всем нам вставит слегонца

Похоже путенский патрон Дерьмопаска нашел способ пристроить излишки залежавшегося алюминия... А заодно и проблему со слишком вумными росиянцами решить. Вроде как металлический люминий вызывает слабоумие и болезнь Альцгеймера.

Оригинал взят у servicefree в Евреи будут нас ТРАВИТЬ "ОФИЦИАЛЬНО"


Британская газета The Guardian пишет, что Россия подготовила предложения к заседанию комитета ООН по климатологии,  в котором настаивает на разрешении технологий геоинженеринга для влияния на климат планеты, а именно - распыления аэрозолей и химических соединений в атмосфере Земли для борьбы с глобальным потеплением.

Ведущие ученые климатологи, соберутся  в составе Межгосударственной Группы по Климатическим Изменениям (IPCC) в Стокгольме, чтобы принять решения о климатических изменениях и мерах борьбы с ними. Русское правительство просит о включении в итоговое решение - применение геоинженерных технологий управления климатом.

Документы, предоставленные Россией говорят о том, что, - "возможное решение проблемы изменения климата может быть найдено в использовании геотехнических методов с помощью которых, можно стабилизировать текущий климат". Россия также направила на конференцию своих ученых, которые являются специалистами по геотехническим технологиям.

Геотехнические технологии используются для того, что бы охладить Землю. Существуют различные методы, в том числе распыление сульфатных аэрозолей в стратосфере, чтобы отразить солнечный свет и наполнять химическими соединениями океаны, что бы способствовать развитию океанских водорослей, которые поглощают углекислый газ.

Такие идеи все больше и больше обсуждают западные ученые и правительства, рассматривая их как действенный способ влияния на климат и борьбы с климатическими изменениями.

Компьютерное моделирование показало, что использование геоинженерных технологий, способно быть эффективным в сокращении Земной температуры, но манипуляция чувствительными планетарными системами в одной области мира, может привести к сильнейшим и непредсказуемым последствиям в глобальном масштабе.

Русский ученый Юрий Израэль, который участвовал в геотехнических опытных группах IPCC и был научным советником Российского президента Владимира Путина, производил опыты в 2009, распыляя алюминиевые частицы с вертолета, чтобы оценить, сколько солнечного света блокировало распыление данного аэрозоля.
В прошлом Израэль занимал должность председателя Государственного комитета СССР по гидрометеорологии, вице-председателя межправительственной группы экспертов по изменению климата и вице-президента ВМО.
Ю.А. Израэль: "Всю энергию мы получаем от Солнца, её величина практически постоянна. Однако в ХХ веке в результате деятельности человека атмосфера стала „грязнее" (увеличилась концентрация парниковых газов), отчего она поглощает больше тепла. Вследствие этого парниковый эффект усилился. Образно говоря, „солнечная печка" начала греть поверхность планеты чуть больше. Интересно, что влияние парникового эффекта более всего проявляется в так называемом приземном слое атмосферы".
Вместо уменьшения выбросов углекислого газа Израэль предлагает добавлять аэрозоли в стратосферу. По его мнению, это более эффективный способ борьбы с глобальным потеплением.
Планировавшееся испытание в Британии, которое заключалось в запуске воздушного шара и распыления с него отражающего солнечный свет аэрозоля, не состоялось по причине общественных протестов.
Специалисты отмечают, что российское предложение, продвигающее геоинженерные технологии, имеет целью снятие моратория ООН на применение технологий управления климатом, закрепленном Соглашением биологической Вариативности в 2010 году.

----------------------------------------------
Меня поражает один момент.
Когда что то появляется про Дерьмопаску , то сразу в комменты набегают его защитники. Вольные или проплаченные - трудно сразу определить.
Специально для пояснения связи между путеном, дерьмопаской и международной мафией привожу научный факт

Российский президент выразил надежду, что группа именно так будет строить работу. "Мне очень бы хотелось, чтобы ваши наработки не пылились на полках внешнеполитических ведомств, а рассматривались, как материалы, которые могли бы быть использованы для практической политики", - отметил Путин.

Глава российского государства отметил глобальный характер тематики, которую обсуждает Российско-американская группа. "Это очень важные темы, они носят принципиальный и глобальный характер. Мы с президентом Бушем постоянно уделяем этим вопросам очень серьезное внимание на всех наших встречах, в том числе и на последней в штате Мэн, в доме 41-го президента США Джорджа Буша-старшего", - отметил Путин. "Это была очень продуктивная, обстоятельная, хорошая беседа со взглядом в будущее российско-американских отношений", - считает президент РФ. "Именно такой подход глобального характера во взаимодействии России и США, на мой взгляд, очень востребован", - считает он.

Во встрече, помимо Примакова и Киссинджера, принимают участие глава МИД РФ Сергей Лавров, бывший посол РФ в США, президент Российско-американского совета делового сотрудничества Юлий Воронцов, зампред правления РАО "ЕЭС России" Леонид Драчевский, директор Института глобального климата и экологии Юрий Израэль, заместитель директора Института США и Канады Виктор Кременюк, заместитель генерального директора "Русский алюминий" Александр Лившиц, бывший начальник Генштаба Михаил Моисеев, директор департамента Северной Америки МИД РФ Игорь Неверов.

Американскую сторону представляют бывший спецпомощник президента по делам России Томас Грэм, бывший сенатор, сопредседатель неправительственной организации "Инициатива по сокращению ядерной угрозы" Сэм Нанн, бывший министр финансов США Роберт Рубин, бывший госсекретарь Джордж Шульц, председатель правления компании "Шеврон" Дэвид О""Рейли, экономист Мартин Фелдстейн.

13.07.2007

По СанПину, ПДК алюминия не должно превышать 200ug/l(микрограмм на литр)
Обычное содержание алюминия в дождевой воде - от 10 до 50 ug/l
После распыления содержание алюминия в дождевой воде резко возрастает - от 500 до 1000ug/l, В отдельных случаях - до 61100 ug/l
Данные лабораторного анализа:
http://www.geoengineeringwatch...gWhatWeKnow.doc
Исследования дождевой воды после химиотрасс проводят, к сожалению, только в Европе и в США: Мы, как обычно, смотрим на небо, исполосованное следами химиотрасс, чешем в затылке, чертыхаемся и надеемся на Путина:
Subscribe

  • И нет ничего нового на свете

    В 1915 году из русской Маньчжурии начали ввозить китайских рабочих для строительства железной дороги Петроград - Мурманск, мурманского порта и…

  • Ары-хазары

    Оригинал взят у nktv1tl в Армянский "новый порядок" - в отдельно взятом городе. Оригинал взят у evgenij_mich в…

  • И никто не дрищет

    Тель-Авив, 5 октября. Верховный суд Израиля отклонил просьбу группы активистов зарегистрировать их под национальностью «израильтяне»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments