Тентакль Ктулху (tollik13) wrote,
Тентакль Ктулху
tollik13

Categories:

вопрос к залу

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев призывает россиян готовиться к возможному ухудшению ситуации с безработицей в 2014 году из-за текущей стагнации в экономике.
Настали трудные времена, будет еще хуже, отмечает РБК-ТВ. На сочинском инвестфоруме правительство предупредило россиян: нужно готовиться к росту безработицы - до 6% в 2014-м году. Неэффективные рабочие места будут сокращать.
Об экспертных оценках этого новомодного тренда можно почитать тут http://favor-in-all.livejournal.com/430431.html. Вспомнив при этом про завещанные путлером 25 мульенов "высокотехнологичных рабочих мест".
Так вот вопрос :
Собирается ли путлер, в связи с ростом безработицы, выселять из страны трудолюбивых, но низкотехнологичных мигрантов ? Или путлер будет отправлять туда, откуда прутся эти мигранты, дорогих россиянцев, не вписавшихся в новые реалии рынка труда?
Вопрос адресуется в основном к запутлеровским "скаленам", но и людям тоже можно высказать свое мнение.
Subscribe

  • Как жили , как жили.. Жили не тужили!

    Пенопласт делали из молочной пены. Можно было детей кормить. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивали с разбегу. От…

  • Рагуляндия как она есть.

    Оригинал взят у marubeni в Москальско-пояснительное Наверное, придется кое-что рассказать. Меня часто обвиняют в том, что я пишу о…

  • До самых умных начало доходить

    Ведь наши гордые козаки смерти не боятся. Да, их кинули на верную смерть наши новые псевдоправители толерантной национальности, но с ними мы потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments