Тентакль Ктулху (tollik13) wrote,
Тентакль Ктулху
tollik13

Categories:

опаньки

Росфинмониторинг кроме блокировки счетов «подозрительных лиц» хочет конфисковать их имущество
Осужденные или находящиеся под следствием по статье 282 УК РФ («Экстремизм») могут попасть в специальный список Росфинмониторинга. За этим последует существенное ограничение в правах — будут заморожены счета в банках, на которые приходит зарплата, пенсия, детское пособие или выплаты по инвалидности.
«Черный список» доступен в сети, полностью его название звучит так: «Перечень террористов и экстремистов». Он разделен на четыре части: юридические и физические лица, иностранные и российские. В списке российских физлиц уже около 3 тысяч человек. Звездочкой в списке отмечены фамилии людей или названия организаций, признанных виновными также в террористической деятельности.
Осенью этого года инициатива Росфинмониторинга получила развитие: были заблокированы банковские счета Ларисы Романовой и Ольги Невской, осужденных по делу «Новой революционной инициативы», а также редактора газеты «За русское дело» пенсионера Олега Гусева

Совершенный пиздец тут http://rusplt.ru/society/ekstremistov-porazyat-v-imuschestvennyih-pravah.html

Более развернуто тут http://nswap.livejournal.com/17976452.html
Tags: Пиздец
Subscribe

  • Как жили , как жили.. Жили не тужили!

    Пенопласт делали из молочной пены. Можно было детей кормить. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивали с разбегу. От…

  • Рагуляндия как она есть.

    Оригинал взят у marubeni в Москальско-пояснительное Наверное, придется кое-что рассказать. Меня часто обвиняют в том, что я пишу о…

  • До самых умных начало доходить

    Ведь наши гордые козаки смерти не боятся. Да, их кинули на верную смерть наши новые псевдоправители толерантной национальности, но с ними мы потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments