Тентакль Ктулху (tollik13) wrote,
Тентакль Ктулху
tollik13

Наглядненько

The Gigantic Gap Between Rich And Poor



Верхний уровень пирамиды занимают ни много ни мало 32 миллиона человек, представляющие 0,7% мирового взрослого населения. Это те самые ультрабогачи, которые контролируют $98,7 трлн (41% мирового состояния).
На втором уровне – 361 миллион богачей попроще (7,7% населения), которые в сумме владеют $101,8 трлн (42,3% мирового богатства).
За ними следуют просто богатые жители планеты – таких 1,06 миллиарда человек (22,9%). Они контролируют «всего» $33 трлн (13,7%).

Соответственно на последнем уровне пирамиды расположились все оставшиеся – 3,2 миллиарда человек, или 68,7% мирового населения, которым достались $7,3 трлн (3% мирового богатства).
(с)

Ну что вы? Никакой конспирологии!
Tags: НМП
Subscribe

  • Как жили , как жили.. Жили не тужили!

    Пенопласт делали из молочной пены. Можно было детей кормить. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивали с разбегу. От…

  • Рагуляндия как она есть.

    Оригинал взят у marubeni в Москальско-пояснительное Наверное, придется кое-что рассказать. Меня часто обвиняют в том, что я пишу о…

  • До самых умных начало доходить

    Ведь наши гордые козаки смерти не боятся. Да, их кинули на верную смерть наши новые псевдоправители толерантной национальности, но с ними мы потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments