Тентакль Ктулху (tollik13) wrote,
Тентакль Ктулху
tollik13

Categories:

Кто в доме хозяин?

Оригинал взят у sx888 в Чеченский беспредел


Путин отправил в отставку главаря «Следкома РФ по Чечне» генерала Сергея Боброва, который проглотил публичное унижение от кадыровца, обещавшего изнасиловать его следователя по особо важным делам.

«Освободить от занимаемой должности генерал-майора юстиции Боброва Сергея Ивановича, руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чеченской Республике», — говорится в указе. Причины увольнения не уточняются.

Между тем источники КЦ в Чечне сообщают, что возможной причиной увольнения Боброва могла послужить публикация на сайте Кавказ-Центр аудио-прослушки )разговора начальника Шалинского РОВД Руслана Ирезиева и следователя по особо важным делам СУ СК РФ по Чечне по имени Рашид, который ведет дело об изнасиловании и убийстве 3 женщин в селе Гельдаген членами банды зама Кадырова по кличке «Лорд» (Магомед Даудов).

Судя по техническим характеристикам аудио файла, этот разговор был записан самим Ирезиевом. Источник КЦ сообщил, что кадыровцы записали его для «внутреннего пользования», чтобы показать своим подчиненным, что они по-прежнему крутые и задавят любого, даже из такой серьезной банды как СКР. Однако, кто-то из «своих» решил по какой-то причине слить аудио файл.

Возможно также, что в окружении «Лорда» действует некто, кто тайно работает на конкурирующую группировку. Сам Руслан Ирезиев проходит по уголовному делу в связи с убийством 3 женщин. Один из его заместителей сбежал и объявлен в розыск, сам же главарь РОВД был задержан. Ему инкриминировалось также убийство нескольких местных жителей и грабежи.

Через некоторое время, (при помощи Кадырова), его освободили и перевели в статус свидетеля по делу об убийстве (по некоторым данным с него взята подписка о невыезде). Главным обвиняемым стал его сбежавший заместитель и командир батальона Шалинского РОВД. Руслан Ирезиев является протеже Магомеда Даудова («Лорд») и замминистра марионеточного «МВД ЧР» Апти Алаудинова, т.е. ближайших шестёрок Кадырова.

Телефонный разговор, а точнее настоящий бандитский наезд свидетельствует не только об уровне отношений между двумя этими бандами, их моральном облике, но и о состоянии т.н. «законности» в Чечне. Чудовищное унижение, которому подверг кадыровский мент бобровского следователя СКР, не оставляет сомнений в том, что контора Бастрыкина в Чечне абсолютно недееспособна и существует лишь номинально.

СКР унижен, забит, задавлен и не имеет никакого влияния. Возможно, что такое публичное унижение в Кремле посчитали неприемлемым и Боброва уволили как недееспособного и трусливого чиновника. Но полностью исключать версию, что за увольнением Боброва стоит Кадыров, которому не понравилось вмешательство СКР в его дела, тоже нельзя.

Напомним, что по некоторым данным Бобров завел до 40 уголовных дел на членов кадыровской группировки (но ни одно из них так и не было доведено до конца). Как бы там ни было, очевидно, что именно публикация на КЦ стала толчком к кадровым пертурбациям в конторе Бастрыкина. Напомним, что Бобров был назначен на свою должность в мае 2013 года, т.е. он проработал всего-лишь 7 месяцев. Любопытно, что российские СМИ, в том числе т.н. оппозиционные, до сих пор так и не дали никакой информации об этом беспрецедентном случае унижения конторы Бастрыкина в Чечне.

http://www.youtube.com/watch?v=m312agAM-RA



http://shturmnovosti.com/view.php?COLLCC=1323092095&id=61801



Ну и для непонятливых вот это http://ladaria.livejournal.com/1272165.html
Subscribe

  • Как жили , как жили.. Жили не тужили!

    Пенопласт делали из молочной пены. Можно было детей кормить. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивали с разбегу. От…

  • Рагуляндия как она есть.

    Оригинал взят у marubeni в Москальско-пояснительное Наверное, придется кое-что рассказать. Меня часто обвиняют в том, что я пишу о…

  • До самых умных начало доходить

    Ведь наши гордые козаки смерти не боятся. Да, их кинули на верную смерть наши новые псевдоправители толерантной национальности, но с ними мы потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment