Тентакль Ктулху (tollik13) wrote,
Тентакль Ктулху
tollik13

Category:

Ыыы!

Оригинал взят у oio11 в Хлоя Морец как "жертва кровавого режима Януковича":))) или "Евровруны"
Оригинал взят у alf5 в Телекинез
Керри

Обычно мне не нравятся экранизации книг, но это не тот случай. «Телекинез» мне понравился. Во время просмотра первые сорок минут промелькнули незаметно, несмотря на то, что почти никакого экшена на экране не было. Я прямо таки удивился: никого не убили, не взорвали, а время пролетело в напряжении. Игра двух актрис впечатляет. Джулиана Мур играет жутковатую мамашу, повернутую на религии. Она нелюдима, жестока, властна и безумна. Дочь для нее – плод греха, который она пытается искупить всю свою жизнь. Неудивительно, что ребенок у такой матери вырастает неполноценным, отстающим в развитии. Хлоя Морец в роли дочери выше всяких похвал.
Она идеально играет роль забитого неказистого подростка – объект насмешек и унижений. Керри боится всех. Страх чувствуется в каждом движении и взгляде. Но больше всех она боится свою мать, которую к тому же ещё и любит детской любовью. Сгорбленная фигурка Керри и странноватая походка не могут не вызывать жалость. А в конце фильма девочка реально страшна, вся в крови, глазищи на пол лица, странная походка и сгорбленная фигурка становятся зловещими. Я ещё удивился, что за странное телосложение у актрисы, потом глянул в Википедию, и оказалось, что Хлое Морец всего лишь 16 лет. Сейчас стало модным, когда престарелые голливудские актеры, сделав пластику, молодятся изо всех сил. А тут обратная ситуация: актриса на экране смотрится намного старше своих лет. Думаю, далеко пойдет девочка.

Ещё я вспомнил, что Хлоя Морец – знаменитая жертва кровавого режима Януковича. Она сражалась за свободу Украины против русской деспотии и сильно пострадала от «Беркута». Евровруны подобрали идеальную жертву режима, но слегка перестарались.
http://2000.net.ua/2000/v-blogakh/96122

Майдан4

Майдан3

Майдан2

Subscribe

  • Как жили , как жили.. Жили не тужили!

    Пенопласт делали из молочной пены. Можно было детей кормить. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивали с разбегу. От…

  • Рагуляндия как она есть.

    Оригинал взят у marubeni в Москальско-пояснительное Наверное, придется кое-что рассказать. Меня часто обвиняют в том, что я пишу о…

  • До самых умных начало доходить

    Ведь наши гордые козаки смерти не боятся. Да, их кинули на верную смерть наши новые псевдоправители толерантной национальности, но с ними мы потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments