Тентакль Ктулху (tollik13) wrote,
Тентакль Ктулху
tollik13

Categories:

Проект "Хазария"

"Новая Хазария" на русской земле.
Чьи поля выгорают?


Некоторые лидеры мирового еврейства уже откровенно намекают на необходимость сворачивания сионистского проекта. И если всего несколько лет тому назад они громогласно призывали «простых евреев» к эмиграции на Ближний Восток, то ныне эти же господа все чаще говорят о том, что «надо стремиться хорошо устраиваться и сохранять еврейский дух на местах своего пребывания».

Показательно, например, что подобную пластинку неоднократно прокручивал главный раввин России Берл Лазар. И еще: по некоторым данным из осведомленных и надежных источников, в последнее время верхушка мирового еврейства якобы тщательно разрабатывает проект «Новая Хазария», реализация которого должна произойти на территории нашей страны.
Утверждается, что именно с этим связана как отмена визового режима между Россией и еврейским государством, так и то, что между обоими сторонами, по мнению израильских СМИ, возникли и установились «особые, уникальные отношения».
В Ставрополье прибыли из Израиля пятьсот евреев и взяли на 50 лет в аренду земли местных казаков. Если это обычные переселенцы, то почему они сгруппировались, выехав из Израиля в Россию в таком массовом количестве? Это не пять и даже не 50 иудеев-переселенцев, а 500! Прибыли они сюда чуть более года назад. Если это не строительство Нового Израиля, то почему переселенцы обособляются, называя к тому же свое новое место жительства "Новой Хазарией"?! Полученную территорию жиды огородили высоким забором. Подходы контролируются со всех сторон видеокамерами, словно в какой-то зоне. Похоже, что шаг влево, шаг вправо от установленного маршрута карается конвоирами... простите, охранниками с выучкой сотрудников Моссада. Очень похоже, что в центре Ставрополья, на исконных казацких землях, рождается Новый Израиль?
В правовом смысле это еще не автономия, во всех остальных - да. По крайней мере, пройти на территорию "автономии" можно только по спец-пропускам. 0храняют территорию бывшие сотрудники израильских спецслужб (См. газету "Родина" от 28 ноября 2002 г.). Кто бы местным казакам объяснил, что делают здесь бывшие спецслужбовцы Израиля?
Если дело чистое, почему переселенцы сконцентрировались в новом месте проживания в таком количестве и организовали вход по пропускам? Что такого секретного на арендованных евреями территориях? При каждом охраннике - обязательно пистолет и свирепая собака на поводке.
Впервые информация о столь поразительном событии была озвучена в газете "Эра России", (См. 17 за 2002 г.). Оказывается, переселенцы-иудеи строят государство в государстве с разрешения местной администрации в г. Новоалександровске, в центре Ставропольского края. Берем только то, что на поверхности. Из скандальной публикации ясно, что переселенцы заняты скупкой акций местных элеваторов и колхозов. На арендованной переселенцами из Израиля земле быстро растут дома будущих господ-плантаторов. Откуда же у "бедных евреев" деньги на скупку колхозов, которые выращивают хлеб, а на своих элеваторах перерабатывают его? Переселенцы заявляют, что деньгами им помогает правительство Израиля. Фактически они признаются, что не просто поменяли место жительства, а направлены сюда Израильским правительством в порядке акции по массированной скупке нашей земли, местных предприятий. Само правительство дает переселенцам деньги на скупку акций.
Если Израиль дал добро на выезд в Россию сразу 500 своих граждан и послал их под охраной бывших (а бывших ли?) работников Моссада, значит должна быть сверх-цель их организованного переселения в Россию в таком массовом количестве. Что это за сверх-миссия?
По версии, которая вероятнее других, это создание на самых щедрых землях России еврейского поселения - зародыша будущей автономии. Это то, что просматривается с организаторской точки зрения. Здесь закладывается, как следует из анализа, ядро будущего поселения жидов в России. Почему же евреи, которые обустраиваются в этом гнезде, столь усердно обособляются от людей иных национальностей?
Обратите внимание, переселенцы покупают на Ставрополье не что-нибудь, а акции элеваторов. Это предприятия, которые перерабатывают зерно. Переселенцы из Израиля скупают также акции местных колхозов, которые выращивают зерно, пользуясь тем, что правительство России бросило сельское хозяйство на самовыживание, а точнее говоря - на погибель. Получается, что переселенцы обособляются неспроста, а с прицелом на контроль в такой стратегической сфере, как производство хлеба. Напомним, что Ставрополье - самая большая в России житница хлеба. Это порядка 50 млн. тонн зерна! Что из предложенного анализа следует? Нравится нам или нет, но на обособляющихся территориях Ставрополья складывается правящий класс этого богатого края. Правит тот, кто держит в руках акции стратегических отраслей, а продовольствие - это стратегия. Контроль над экономикой России - это путь к абсолютной власти чужаков на русских землях.

Об этом и о многом другом читать тут


UPD 4/10/10    А вот и еще подтверждение

Израильтяне построят уникальную мегаферму на Ставрополье
картинко
25.07.2010 07:48  
Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский провел рабочую встречу с делегацией инвесторов, во главе с президентом израильской компании Hish Даниэлем Бен-Натаном, которые планируют построить уникальный животноводческий комплекс по производству органического молока.
На Ставрополье планируется строительство уникального для России инновационного животноводческого комплекса, базирующегося на израильских технологиях, сообщает ИА "Татар-информ". В конце минувшей недели губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский встретился с делегацией инвесторов, возглавляемой Даниэлем Бен-Натаном, президентом компании Hish. Гаевскому был представлен проект производственного комплекса - огромные фермы на 4000 голов с залом автоматического доения, позволяющего получать качественное органическое молоко объемом до 100 тонн в сутки (около 25 литров с коровы).

На предприятии также планируется организовать разведение и откорм бычков для мясного животноводства. Отдельный пункт проекта – производство газа и электроэнергии из биологического материала для обеспечения работы комплекса и реализации внешним потребителям. Это позволит фермерам экономить электричество, используя компост, как источник энергии.

"Проект многопрофильный. Он будет реализовываться целым рядом компаний и фирм, каждая из которых будет отвечать за свою часть работы. Наша цель – привести на российский рынок лучшее, что есть в технологиях Израиля в развитии животноводства", - охарактеризовал проект Бен-Натан. С российской стороны партнером израильтян выступает компания "Молочный комбинат "Ставропольский". Перед встречей с губернатором израильские инвесторы осмотрели шесть предложенных площадок для строительства.

Tags: Жд и Пу, Земля и воля, НМП, Новая Хазария, Россиония
Subscribe

  • Как жили , как жили.. Жили не тужили!

    Пенопласт делали из молочной пены. Можно было детей кормить. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивали с разбегу. От…

  • Рагуляндия как она есть.

    Оригинал взят у marubeni в Москальско-пояснительное Наверное, придется кое-что рассказать. Меня часто обвиняют в том, что я пишу о…

  • До самых умных начало доходить

    Ведь наши гордые козаки смерти не боятся. Да, их кинули на верную смерть наши новые псевдоправители толерантной национальности, но с ними мы потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Как жили , как жили.. Жили не тужили!

    Пенопласт делали из молочной пены. Можно было детей кормить. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивали с разбегу. От…

  • Рагуляндия как она есть.

    Оригинал взят у marubeni в Москальско-пояснительное Наверное, придется кое-что рассказать. Меня часто обвиняют в том, что я пишу о…

  • До самых умных начало доходить

    Ведь наши гордые козаки смерти не боятся. Да, их кинули на верную смерть наши новые псевдоправители толерантной национальности, но с ними мы потом…