ЛОГОВО ЧЕБУРАТОРА

Absolutely positiveless

Previous Entry Share Next Entry
Версии....
tollik13
Выясняются подробности убийства 12 человек, которое было совершено вечером 4 ноября в станице Кущёвская на севере Краснодарского края.

В сгоревшем доме 6 по Зеленой улице нашли погибшими хозяина дома Сервера Ахметова, его супругу Галину, невестку Елену, внучку Амиру, гостя Владимира Мироненко с супругой Мариной, дочерьми Аленой и Ириной, тестем и тещей Виктором и Лидией Игнатенко, соседку Наталью Касьянову и ее сына Павла.

Официальный представитель Следственного Комитета заявил лишь, что отрабатывается несколько версий, а "количество людей, занимающихся расследованием, впечатляет". Такой комментарий дал Илья Лазутов, и. о. руководителя Главного следственного управления СК РФ по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам. Но СМИ, пользуясь неофициальными источниками, выясняют подробности о ходе следствия. Наиболее примечательные цитаты из СМИ приводит сайт "Заголовки.ru".

- Версии: от бытовой до заказной

"Судя по всему, погибшие хорошо знали убийц, потому что они не метались, не пытались спрятаться, защититься", - рассказали "Комсомольской правде" источники, близкие к следствию. На полу кухни нашли канистру, которую, очевидно, использовали для поджога. "В гостиной лежали тела женщины и двоих детей, в другой комнате - мужчины и девятимесячного ребенка. У накрытого стола мы обнаружили остальных. На телах - от трех до десяти ран. Двое малышей задохнулись от угарного газа", - рассказали также осведомленные лица.

Пятилетняя девочка была задушена, добавляет газета "Московский комсомолец". В правоохранительных органах считают, что почти всех жертв убийцы застали врасплох. И лишь сын соседки, 14-летний Павел Касьянов, входил в дом, когда там уже орудовали убийцы. Он попытался убежать, но убийцы настигли его. По данным экспертов, его обстреляли из травматического оружия, а потом добили ножом.

Больше всех колото-резаных ран, а именно 18, получила хозяйка дома Галина. Ее обнаружили мертвой на кровати в спальне. Рядом с ней лежала порезанная невестка Лена. Сервера Аметова в халате, явно после бани, нашли в проходе в коридоре. Его тело обгорело сильнее всего.

Маленьких детей нашли в ногах у женщин, приехавших из Ростова-на-Дону. Двух мужчин-ростовчан нашли убитыми в бильярдной во дворе.

Аметовы были очень открытыми людьми, зайти беспрепятственно в дом мог любой. Но, как показывают свидетели, убийцы проникли в дом с огородов. На идущей параллельно улице Фрунзе есть заброшенный дом. Он и стал для преступников временным убежищем.

В ходе опроса свидетелей следователи установили, что в вечер убийства около дома стояла иномарка красного цвета. В машине сидели четверо, которых ранее местные жители никогда в станице не видели. (По другим данным, возле дома видели не один, а два неопознанных автомобиля).

"Через некоторое время автомобиль резко тронулся с места и скрылся в неизвестном направлении", - прокомментировали для Life News в органах следствия. На влажной от дождя земле остались следы от канистры с бензином. Временами убийцы тащили ее по земле волоком. Овчарку, чья будка располагалась за баней, нападающие усыпили с помощью ружья, стреляющего шприцем.

Местные уверены, что и собравшихся в доме у Аметовых 4 ноября могли сначала отравить, подбросив баллончик с нервно-паралитическим газом. Когда после нескольких глотков воздуха люди потеряли сознание, их зарезали.

Следственной бригадой внутри жилища было обнаружено три очага возгорания. Весь первый этаж выгорел. Ценные вещи из дома не пропали.

Версии: от бытовой до заказной

Сначала следователи решили, что преступники охотились на хозяина дома - зажиточного владельца крестьянского хозяйства Сервера Аметова, а всех остальных убили, чтобы не оставлять свидетелей. Тем более что, поговаривают в станице, враги у Аметова были: в юности он участвовал в массовых драках. А со временем молодежные банды превратились во взрослые группировки...

Один из местных бизнесменов считает, что мотивом для убийства стала не просто личная вражда. "Убийство в доме на улице Зеленой - заказное, показательная акция. Поверьте, у нас есть те, кто направляет в нужное русло финансовые потоки, им выгодно держать фермеров и предпринимателей в страхе", - заявил он.

Когда опознали всех погибших, основной версией, по данным "КП", стало покушение на гостя - финансового директора крупной сельскохозяйственной фирмы "АСТОН" Владимира Мироненко.
ОАО "АСТОН" - один из крупнейших российских производителей продуктов питания, компонентов для кормов. Занимает на рынке около 11% российского экспорта зерновых культур, лидирует по экспорту растительного масла. Компания владеет заводами, портовым терминалом, судоремонтным заводом, элеваторными комплексами, мукомольным комбинатом, другими сельхозпредприятиями, сухогрузами класса "река - море", танкерами для перевозки растительных масел.

По словам местных жителей, для Кущёвской лихие 1990-е не закончились - в станице продолжается криминальный передел собственности. Выдвинули версию об убийстве из-за долгов, но следствие не очень в нее верит, поскольку Аметов, по-видимому, недостатка в деньгах не испытывал. "Он не жил на широкую ногу, пахал с утра до ночи, вкалывали и сын, и племянник - легко могли и трактор "оседлать", и вилами поработать. Он не покупал дорогие иномарки, не отдыхал на дорогих курортах, но семью старался обеспечить. Вряд ли бы он занял столько, что не смог отдать", - говорят близкие семьи.

Допускается и версия бытовой ссоры с неизвестными гостями. Предполагается, что чужаки поссорились с хозяином или с Мироненко и схватились за ножи. Избавившись от всех свидетелей, они попытались поджечь дом, но что-то им помешало, и они скрылись.

"В этой истории столько непонятного, что следователи пока не отметают даже самые странные версии - кровная месть или даже ритуальное убийство", - подводит итог КП.

Местные жители не верят, что убийц найдут

Местные жители, опрошенные "Московским комсомольцем", считают, что убийство не будет раскрыто. Они вспомнили, что в доме напротив Аметовых несколько лет назад застрелили фермера Валерия Богачева и его 20-летнего сына Романа. Преступников так и не нашли.

Потом убили мэра - Бориса Москвича. Он ранее возглавлял самый крупный местный совхоз "Комсомольский". Кто заказал и убил Москвича, так и не узнали. Следствие зашло в тупик.

А вскоре нашли мертвым брата влиятельного местного предпринимателя Сергея Цапока. В станице поговаривали, что Цапока убили, чтобы отомстить за убийство Москвича.



Почему я выделил текст про АСТОН ? А вот в связи

   с этим
"В октябре "Объединенная зерновая компания", ответственная за хранение государственных запасов зерна, обратилась к МВД и ФСБ с просьбой о помощи. ОЗК беспокоят преднамеренные банкротства компаний, на чьих элеваторах хранится зерно. Это, впрочем, лишь малая доля от тех проблем, с которыми столкнулся государственный зерновой трейдер. Если ранее компания планировала занять до 9 процентов мирового зернового рынка к 2015 году, то сейчас с трудом выплачивает деньги за аренду элеваторов...
....Сейчас правительство России обещает продать 100 процентов акций ОЗК до 2013 года, не дожидаясь 2015 года. Но что именно хотят продать чиновники, неясно. Как и то, кто сможет, если даже захочет, купить ОЗК ? "

К чему такие аналогии ? А вот к  ЭТОМУ ! Как я уже неоднократно говорил, строительство  Новой Хазарии идет полным ходом!
И "голодомор" 20х годов станет вскоре вновь  вполне реальным, когда пейсатые "хозяева мира" окончательно лишат Россию её житниц   - Ставрополья   и   Кубани..

В связи с этим вполне понятным становится  фактическое замалчивание массового и зверского убийства в Кущевской  на фоне раздутой информационной кампании по поводу (всего лишь)  покалеченного Кашина.
И подчеркнутое безразличие к этому первых лиц государства

Покойтесь с миром , невинно убиенные...
Церемония прощания с семьями Мироненко и Игнатенко пройдет в среду 10 ноября 2010 года с 10:30 до 13:00 в Храме преподобного Серафима Саровского (г. Ростов–на–Дону, ул. Портовая, 72).


  • 1
...строительство Новой Хазарии идет полным ходом?

Да строительство Нового Мирового Порядка на полном ходу.
И Русским там место не предусмотрено.

Но поражают наглость и цинизм (это ещё мягко сказано), с которыми русских геноцидят.
И геноцидит абсолютно бессовестная, продажная, предательская власть.
Такое впечатление, что во власти только сыновья Малуши, ебать их в душу... ((

Ну а кто-же? Конечно они, только для вида разбавленные шабесгоями.
И мне сдается, что дальше всё пойдет еще веселее..

К сожалению Ваши реплики про Новую Хазарию абсолютно не добавляют ясности в картину.
Все таки хотелось бы уяснить кто потенциальные бенефициары?

В тексте ссылка на мой предыдущий пост http://tollik13.livejournal.com/66182.html

Вы разве ничего не слыхали о планах Хабадников по поводу Украины?
А Кубань и Ставрополье- логическое и географическое продолжение этих планов.

Учитывая особый статус эксперта, в роли которого в данном случае выступает Яков Кедми – суперруководитель суперразведки, – я все же склонен отказаться от мысли о какой бы то ни было случайности. Более того, в предыдущих работах я уже не раз доказывал, что ни одно израильское телодвижение не носит спонтанный характер, что любой шаг Израиля является результатом тщательно продуманного и четко отработанного плана с заранее спрогнозированными последствиями. Видимо, поэтому в рассуждениях Кедми о грядущем «закате» израильского государства нет ни малейшего намека на особую тревогу и озабоченность. Вполне возможно, что такое демонстративное спокойствие по отношению к безрадостному будущему своей страны обусловлено наличием заранее подготовленного плацдарма для новой высадки «богоизбранного народа» – Третьей Хазарии, выстроенной на пустеющих славянских землях. А главное, уже ни одному еврею не придется 40 лет блуждать по пустыне. Сегодня эта роль отведена коренной славянской популяции…» («Еврейский синдром-3», с. 255–257);

«Сегодняшние события на Ближнем Востоке, происходящие по заранее подготовленному сценарию «столкновения цивилизаций», могут иметь совершенно неожиданные последствия для «неправильно созданного» Израиля. Новый виток «борьбы с палестинскими террористами» имеет реальный шанс оказаться последним броском Израиля на жизненное пространство палестинцев. Кровавые последствия «антитеррористической операции» и постоянная угроза, исходящая от палестинских камикадзе, могут спровоцировать новейший Исход евреев – теперь уже из «земли обетованной». И здесь их с распростертыми объятиями встретит запасная «историческая родина» – Третья Хазария, предусмотрительно выстроенная Хабадом по всем правилам «сионской мудрости».

Необходимо учитывать и супервысокое качество новых «обетованных» земель, бескрайние и плодородные просторы которых выгодно отличаются от скудных каменистых ландшафтов Израиля. И самое главное: анациональное скопище кочевников, которое уже в ближайшей перспективе заменит вымирающую коренную славянскую «популяцию», исключает какую бы то ни было «угрозу терроризма» в новом Хазарском Каганате. Это вам не воинственные палестинцы, нахально стремящиеся использовать «богоизбранное» еврейское право иметь собственную страну (там же, с. 182).

А что интересантов этого убийства поближе найти никак?
Нужно было израильским агентам тащится в российскую глубинку и мочить столько безвинного народа? Ради чего? Ради мутных идей?
А чего тогда не всех подряд, а только этих?

Зачем им куда то тащиться, если они и так уже везде? Вы на эти рожи в телевизоре гляньте..Что тут непонятного ? Да у этих пидарасов поголовно двойное гражданство уже!!
Сельхозпреприятия и земли Юга плавно переходят в лапы тех, кому положено.
При поддержке чеченских криптохазар и действующего жидогубернатора Хлопонина всё это там и происходит. Из израиловки идут разве что только деньги и указивки. Сами они пока массово не перемещаются, хотя поток реэмиграции в последние годы и увеличился. Готовят поляну ..Шулхан блядь Арух
А безвинный народ пострадал потому, что надо было скрыть истинную цель - компанию Астон. Если бы убили только Мироненко , то лишних вариантов версий бы не было.
Вот теперь давайте последим , что произойдет с этой компанией в ближайшие полгода- год.

Вот http://pda.kp.ru/article.html/use.article.757145.region.main/
посмотрите как всё закручено со следствием. Сколько версий, а про главную молчат.

Всё правильно.
Разгул оголтелого феодализма.
http://community.livejournal.com/roissiavperde/31956.html

Нам еще отводят глаза, перекидывая внимание на чеченцев и дагестанцев. Вот к примеру версия "поближе"- http://mr-mstislav.livejournal.com/198246.html
Типа это черная саранча такими делами занимается, а жиды тут ни при чем.
Но вспомним про Хазарию v1.0 :
РУКОВОДСТВО - ИУДЕИ
ИСПОЛНИТЕЛИ - ПЛЕМЕНА КАВКАЗА
РАБЫ - РУССКИЕ
Мне кажется, что аналогия настолько бесстыдно выпирает, что не видеть её попросту невозможно !!

Сразу возникло такое же мнение.
Настораживает, что всё сделано непрофессиональо-профессинально!
... и ночь, и ножи, и неудачный поджог, и никто не уцелел...

п.с.
хотел и раньше подсказать за кнопку "перепост" - приходилось с исходным кодом работать... :(

Больше чем уверен, что это дело будет "слито" и в мусарне и в прессе. Очень уж колючая фигура у Мироненко. Сильно будет в глаза бросаться. 11% экспорта зерна для одной фирмы - это заметно!
А насчет убийства - да. Всё внимание вроде должно быть обращено на фермера, типа это из-за него.. Поэтому и "недоделки" и всё такое. Если бы убили только Мироненко, да еще и около его дома - такое конечно не прошло бы неотмеченным именно в связи с его профессиональной деятельностью.

11% экспорта зерна

и никакой охраны - это как?

Re: 11% экспорта зерна

Да вот так, на Кубани народ в принципе не злой.
Да и понятно же , что он не хозяин, а финдиректор с пакетом акций.. А тут вот теперь и пакет отдать -непонятно кому..
Вот оно собственно и суть. А оставшимся в живых сделают предложение, от которого трудно отказаться..
Следим за судьбой холдинга

Голодомор будет. Посмотрите на средства массового зомбирования - там УЖЕ идёт подготовка к продовольственному кризису. Как ни откроешь страницу новостей - так видишь прогнозы о предстоящей нехватке продовольствия. Теория золотого миллиарда приведена в действие.

Похоже, что так оно и есть. И процесс набирает ход.

Печать зверя это

ген животного в геноме потомка египетского раба:

http://www.liveinternet.ru/users/alexandre75/post139698178/

Re: Печать зверя это

Интересная версия..

Знаете что, читая этот бред я только укрепился в мысли, насколько же умная иудейская нация и насколько быдло нация русская. А надо быть с умными и с теми, за кем будущее.

Ja,ja, das stimmt, nur jedem seine...

... nur eine Warnung :)

банкротят сельское хозяйство, чтоб в ближней перспективе устроить голод и продажу земли целых регионов РФ, - такое впечатление от ваших слов возникает.

:) я надеялся,что это моё понимание сложившейся ситуации всё таки дойдет до читателей..
Именно так всё и есть !
Если Вы не в курсе, то проблема площади плодородных земель ВО ВСЕМ МИРЕ , неоднократно служила ведущей темой на заседаниях "Римского клуба". Причем начиная с момента его основания, а не то чтоб только в последние годы.
Об этом стыдливо молчат "телевизионные головы", но чернозём- это такой же дефицитный ресурс ,как и нефть.
Но нефть кончается рано или поздно, а земля, при грамотной эксплуатации, является возобновляемым ресурсом. И захват земли- гораздо выгоднее стратегически, нежели захват исчерпаемых нефтяных месторождений.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account