Тентакль Ктулху (tollik13) wrote,
Тентакль Ктулху
tollik13

Categories:

Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки.

В 4 часа утра 69-летнюю пенсионерку Нину Макарову разбудил лай уличных собак. Женщина прислушалась и сквозь лай услышала плач младенца. Ни секунды не раздумывая, Нина Егоровна накинула на плечи пальто и выбежала на улицу.

- Смотрю, прямо на земле лежит комок тряпок. И плачет. А вокруг свора псов, лают… - рассказывает, держась за сердце, Нина Егоровна. - Я схватила сверток и унесла домой.
Собаки-то не бросались, они рядом стояли и просто лаяли. Мне кажется, они так людей звали, внимание привлекали. Иначе сразу разорвали бы...

Кучкой тряпья оказалась крохотная девочка, завернутая в рваные колготки. Она только-только родилась, даже пуповина была не перевязана. Все тряпки, в которые малышка была завернута, были в крови
К счастью, Нина Егоровна спасла малышку.

Пенсионерка сразу же вызвала скорую. Врачи увезли девочку в больницу. Они были в шоке: у новорожденной малышки оказалось не просто переохлаждение. Крохотное тельце девочки - одна большая сочетанная травма: черепно-мозговая тяжелой степени, ушиб головного мозга, травма легкого, перелом ребер, травма забрюшинного пространства. Такие травмы нельзя получить при родах. Очевидно, что малышку жестоко избили.

- Девочка в крайне тяжелом состоянии, - рассказала «Комсомолке» замглавного врача по хирургии Свердловской областной детской клинической больницы № 1 Ольга Полежаева. - Она находится в медикаментозном сне, на искусственной вентиляции легких.

Никаких прогнозов медики не дают.
source
Tags: Геноцид, Россиония, Твари
Subscribe

  • Как жили , как жили.. Жили не тужили!

    Пенопласт делали из молочной пены. Можно было детей кормить. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивали с разбегу. От…

  • Рагуляндия как она есть.

    Оригинал взят у marubeni в Москальско-пояснительное Наверное, придется кое-что рассказать. Меня часто обвиняют в том, что я пишу о…

  • До самых умных начало доходить

    Ведь наши гордые козаки смерти не боятся. Да, их кинули на верную смерть наши новые псевдоправители толерантной национальности, но с ними мы потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments