Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

Столпы гундяеславия.


На каждом предприятии Нусенкиса есть православная часовня.
По словам протоиерея Николая Соколова, настоятеля храма при Третьяковской галерее, духовника Олимпийской сборной России и школы-пансиона «Плесково», Нусенкисодин из главных православных меценатов.

полностью тут

ДУХОВНЫЯ СКРЕПКИ

Оригинал взят у asnecto в "ДУХОВНАЯ СКРЕПА"? или полное собрание православной мифологии
По подсказке drnovikov (прошу любить и френдить) объединяю в один пост все ссылки, посвященные православным мифам. Кое-что, конечно, спорное  - но для того и существуют форумы, чтобы обсудить и покритиковать.

Под катом - развернутое оскорбление чувств верующих.


Collapse )




Яхве спер заповеди у вавилонян! Жыдов в истории и вовсе не оказалось...

Оригинал взят у tar_s в Яхве спер заповеди у вавилонян! Жыдов в истории и вовсе не оказалось...
Оригинал взят у avantyurin в Великая иудейская ложь
В 1999 году взорвалась большая информационная бомба об иудейской лжи.
В 1999 году взорвалась большая информационная бомба об иудейской лжи.
Еврейские археологи более 70-ти лет вели раскопки на землях нынешнего Израиля и соседних земель Палестины, что-бы конкретными фактами доказать всему миру, в том числе и евреям, о подлинности Библейской истории еврейского народа, как богоизбранной нации.

И, о ужас!

Еврейский археолог профессор З. Герцог рискнул пойти против сионистской лжи и опубликовал сенсационные выводы почти столетних археологических раскопок.

Итак, наука утверждает, что в истории евреев и Израиля не было никакого библейского периода, не было Исхода из Египта , ни странствий по Синаю, ни осады Иерихона Иисусом Навиным, ни великой империи Давида и Соломона.

На этих сюжетах построены две мировые религии, но археология не может их подтвердить никакими находками, хотя даже более древние факты из истории других народов имеют мощное археологическое подтверждение.

К примеру Иерусалим не мог быть центром империи, поскольку за тысячу лет до нашей эры в нём проживало от силы 3-4 тысячи человек. Археологи за долгие десятилетия раскопок так и не обнаружили ни малейших признаков монументального строительства той поры. Это касается и знаменитого библейского храма.
В X веке до нашей эры на этих землях существовало лишь мизерное княжество, возглавляемое династией Давида.
Не подтверждаются библейские сюжеты и раскопками неприступного Иерихона, который войско Иисуса Навина смогло взять лишь с небесной помощью. Иерихон «копали» восемь раз, и сейчас археологи утверждают , что в то время города вообще не существовало…
Невозможность подтвердить непогрешимый Ветхий завет ставит под сомнение не только «богоизбранность» почитающего его народа, но и разрушает связь времён, на которой строится идеология государства Израиль…
Наука уже давно подвергала сомнению толкование Ветхого завета как строго исторического документа. Мировой сенсацией стала клинописная библиотека ассирийского царя Ашшурбанипала, которая по сути дела доказала историкам, что Ветхий Завет был самой настоящей компиляцией из Вавилона.
«Ещё большей мировой сенсацией оказалась находка каменного столба, на котором были начертаны законы древнейшего вавилонского царя XVII века до нашей эры Хаммурапи, совпадающие с заветами, которые якобы дал (спустя почти 2000 лет) иудеям пророк Моисей. Только Хаммурапи получил их от другого бога, по имени Шамаш…»
Поэтому не мудрено, что нападение США на Ирак так усиленно проталкивалось сиономасонской властью Америки и иудейскими ортодоксами и раввинатом Израиля. Необходимо было кроме стратегических задач решить и идеологическую, захватить знаменитый археологический музей Ирака в Багдаде и изьять (выкрасть) хранящиеся там образцы клинописных свидетельств величайшей иудейской лжи и о своей истории и о своей «богоизбранности. От этого во многом зависел статус-кво всей иудейской лжи об истории иудеев и Израиля.
Здесь не надо забывать стратегическую ценность иудейской лжеистории для мирового сионизма, который через раввинат и религиозную компоненту Ветхого Завета и основанных на нём Талмуде и Торе, держат в узде всю мировую еврейскую паству. Ведь только опираясь на еврейские диаспоры, проживающие в половине (? — почти во всех) государств мира, мировая еврейская олигархия , сионизм , иудеомасонство способны покорять другие страны , грабить их богатства , разлагать и растлевать народы.
Все евреи мира несут солидарную ответственность перед человечеством за всё то, что творят на земле их соплеменники из среды высших слоёв буржуазии-олигархии, сионистских и прочих еврейских ортодоксально-расистских, фашистских и подрывных иудомасонских лож...

- все-то у жыдов краденое... Даже заповеди - и те, сперли у вавилонян!
Христиане! Вы исполняете заповеди Шамаша! За ним авторские права на них. Чей сын ИХ, еще надо разобраться... А то окажется, что и сын краденый ))
Мусульмане! Ваш бог Яхве, оказался отцом лжи, увы и горе вам...

Но вы и дальше продолжайте защищать авраамитов. Лишь бы не видеть очевидного.

Напомнить не вредно.

Оригинал взят у sx888 в ОСТОРОЖНО ХАБАД!

altХабад - иудео-нацистская ультра-ортодоксальная секта, известная также как движение Хабад-Любавич.

...
Хабадники активно противостоят процессу ассимиляции евреев и являются фанатичными борцами за чистоту крови. Основным принципом фашистской идеологии секты является следующий: «евреи превыше всего, а Хабад - превыше евреев».
...
«В эти дни, когда «все царства мира восстают друг на друга», мы должны знать и верить, что война между царствами народов мира не коснется, избави Бог, евреев. Напротив, все происходящие события пойдут ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ...» Эти слова принадлежат Седьмому Любавичскому Ребе, которому члены секты поклоняются с неистовством обезумевших идолопоклонников и которого они после смерти провозгласили Мошиахом, т. е. Мессией.

Хабад - иудео-нацистская ультра-ортодоксальная секта,
известная также как движение Хабад-Любавич.

Collapse )

Праздник к ним приходит.

Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
народная мудрость

Попался сегодня  на глаза пост Друг-ого про Шахсей-Вахсей с картинками от Рейтер.
Решил полюбопытствовать в инторнетах - чо за повод . Как всегда наиболее информативно,сжато и по-существу  на вопрос ответило Луркморье :
-------------------------------------------
Читателю-немусульманину это может показаться неинтересным, поскольку праздник доставляет совершенно не тем, по какому поводу его празднуют. Но если кому любопытно, то мусульмане в этот день празднуют одновременно (sic!) следующие события:

  • день смерти во время Кербельской битвы имама Хусейна Алиевича,
    внука того самого пророка Мухаммеда, который основал ислам. В этой же
    битве в этот же день были убиты дети и другие родственники этого имама
    Хусейна, поэтому заодно празднуется и их кончина;
  • день, когда Ной на ковчеге причалил к суше после всемирного потопа;
  • день, когда Моисей вместе со всем еврейским народом спасся от фараона и его войска, убежав от них по дну Красного моря;
  • день высадки первого мусульманского космонавта на Луну.
Вот это уже гораздо интереснее. В праздновании очень хорошо видны различия между суннитами и шиитами.
Если сунниты в этот день молятся,постятся и слушают проповеди, то шииты развлекаются гораздо интереснее.
Поскольку имама Хусейна

убивали долго, больно и со знанием дела, отрезая от него по кусочку, то, по шиитским понятиям, труъ-мусульманин должен в этот день показать, что он тоже готов стать мучеником и порвать жопу за ислам.
Все правоверные шииты должны заниматься в этот день онанизмом самобичеванием, сопровождая сие аллахоугодное действо скорбными возгласами «Шах Хусейн, вах Хусейн» (владыка Хусейн, о горе Хусейну!), что и является этимологией праздника.

Обычно толпа мазохистов празднует так. Впереди идет мулла, который на фарси или на арабском (для понятности) пересказывает все мучения Хусейна. За ним несут на плечах подобие маленькой избушки или сундука, правоверные три раза должны пройти под ним читая молитву.
Следом идет колонна мужчин в рубахах с круглыми вырезами в районе лопаток (ну или полуголые) и стегают себя занжирами.
В Азербайджане и единственном селении Дагестана Мискинджа, где этот праздник еще празднуется, местные приноровились вместо ножей вешать на конец занжира согнутые гвозди размера 80-120. От чего их шрамы похожи на следы от когтей мегакошки.

Неотъемлемая часть праздника — это занжир. Занжир переводится с фарси как цепь. Есть два основных варианта занжира:

  1. плётка с деревянной ручкой и металлической цепью,
  2. и вариант для настоящих мазохистов: плётка с деревянной
    ручкой, к которой прикреплены металлические цепи, к которым прикреплены
    ножи или другие острые предметы.
Занжир для неженок

Занжир для неженок

Занжир для самых истинных мусульман

Занжир для самых истинных мусульман

Этим занжиром правоверному полагается невозбранно охаживать себя по голому торсу. Ещё очень халяльно считается порезать голову. Свою, свою, — не переживай, анон.
Неукоснительно следуя пословице «научи дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт», быдло в этот день яростно хлещет себя занжирами, ведь за каждый день участия в празднике каждый отхлеставший себя участник получит бонусный пакет из 10 девственниц в раю.
-------------------------------------------
Ну бонус-то у них стандартный , только количество разное.
А вот кстати и будущие призы . Это , кстати Турция , поэтому потенциальные гурии без намордников. Но это пока. Судя по всему.


Кстати на шапочках у них написано - "Я- Зайнаб" или Зейнаб - кому как нравится.
Зайнаб - непонятно какая , так как у Мухаммеда было две жены с таким именем и одна дочь.
Но тут, скорее всего, имеется в виду его двоюродная сестра Зайнаб бинт Джахш , которая стала его женой. Правда до этого он уже выдавал её замуж за бывшего раба Зайд ибн Хариса, которого он же и освободил и воспитывал как приемного сына с восьмилетнего возраста.
В общем что-то там у них не сложилось в семейной жизни с ибн Харисом и она стала зажигать с Мухаммедом.На что было тут же получено благословение Аллаха.
Вот такая история.. Правда что имеют в виду "турецкие гурии", одевая такие шапки , - не совсем понятно.

СКОЛЬКО МАТЕРЕЙ У БОГА?

Оригинал взят у smelding в СКОЛЬКО МАТЕРЕЙ У БОГА?
Толкнул Путята одного чумазого монашка ногой. Везде монашек с ним ездил и по-словенски понимал. Спрашивает:
-Это ещё какому богу капище?
Покраснел чумазый.
- Бог у нас один. А сей храм не богу, а божьей матери влахернской.
Засмеялся Путята:
- Вот уж диво, так диво, чего отродясь не слыхивал. Бог один, а матерей у него много. Ладно бы отцов - иная стать. Вон, и у княжича Святополка двое: Ярополк да Владимир. А то - матерей. Ну и хитер же ваш бог, что из стольких утроб сразу вылез.
Обиделся монашек, слезы на глазах:
- И мать у нашего бога одна. Мария-дева.
- Что девка-то - ладно. Это и у нас в Киеве приключается. Только врёшь. Ьожьих матерей у вас много. Сам сказывал, поколь капища об'езжали, - начал Путята загибать пальцы. - Солунская божья мать - раз, фессалийская божья мать - два, афонская -три, да теперь, как ты сказываешь - Лах... Лах...
Перебил монашек, горячится, заикается: 
- Одна она, одна... Это только по-разному мы ее называем. Иконы ее разные. Одни - такие чудеса творят, а другие - иные...
- А, стало, божья мать не может на одной доске творить, что на другой делает? В роде моей старухи. На одной доске мясо сечет, а на другой - тесто разваливает. Этак, что ли?
Как ни бился монашек, так Путята и не понял, как это из одного бога три выходят, а из одной божье матери - десяток целый.


Из романа Гавриила Добружинского "Владимир Равноапостольный"

Кто-нибудь когда-нибудь видел еврея-тракториста ?

Оригинал взят у avantyurin в Кто-нибудь когда-нибудь видел еврея-тракториста ?
Оригинал взят у plussoddin в Кто-нибудь когда-нибудь видел еврея-тракториста ?
x_d84a3ff3

Цитаты о евреях
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое чем это, не смирило их (евреев), как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых осчастливлена Америка"
Жорж Вашингтон (1-й презид. США 1732-1799)

"Евреи принадлежат к тёмной и отталкивающей силе. Кто знает, как многочисленна эта клика, как они держатся вместе и какую мощь они могут проявлять благодаря своей спаянности"
Марк Цицерон (Римский оратор 106-43 до Р.Х.)

"Этот народ-чума (евреи) сумел приобрести такое влияние, что нам - победителям диктует свои законы"
Люций Сенека (Римский философ 4 до Р.Х.-65 по Р.Х.)

"Евреи считают осквернительным всё то, что является святым для нас"
Тацит (Римский философ 55-122)

"Евреи всегда были за спиной Христианских преследований. Они путешествовали по стране, всюду ненавидя и подкапывая устои Христианской веры"
Марий Юстиниан (св. Юстиниан Римский философ 100-165)

"Да будет проклят этот дьявольский и вероломный еврейский народ, который живёт только обманами. Сегодня они прославляют меня только для того, чтобы отстроить их синагогу, которая была разрушена Христианами. Этого, разумеется, я не буду делать, ибо Господь запрещает мне"
Гунтрам (Король франков 525-593)


Collapse )


Чаплин чаплин.. Несмешной мудак.

Оригинал взят у ogurcova в Нужно было прикрыть все советские заводы
Заставь идиота богу молиться.. он возьмет, да и брякнет такое вот.
Оригинал взят у colonelcassad в Нужно было прикрыть все советские заводы


Я с огромным уважением отношусь к Гайдару, его окружению, люди из которого часто приходили в мой храм. Некоторые до сих пор приходят. Мы общаемся, вместе молимся. У них тогда амплитуда возможностей была действительно очень маленькая. Средств в распоряжении было мало, если говорить об экономике. Реформаторов 90-х ругать сейчас легко. В свое время я сказал господину Гозману на одном из приемов в Кремле, что их реформы были недостаточно радикальными. Нужно было сразу прикрыть все советские заводы, и через год, пока еще не был исчерпан фонд народного доверия, вас - это я Гозману говорю - может быть, и выгнали бы из страны. Зато была бы решена проблема уничтожения нежизнеспособной промышленности. (с) Всеволод Чаплин

http://www.apn-spb.ru/opinions/comments11393.htm - цинк

Дуб засох...

Дуб – символ власти и славы.
Соответствует зодиакальному знаку Льва. Считался у греков священным деревом Аполлона, а у римлян – Юпитера. Имел мистериальное значение. Символизировал твердость духа. Являлся знаком долговечности и даже бессмертия. Дуб называют «королем леса». В Древнем Риме венок из дубовых листьев был высшей наградой полководцу-триумфатору; со временем их заменили лавровые венки. Из дуба была сделана знаменитая палица Геракла. Друиды называли дуб «деревом науки». Языческие ритуалы древних славян осуществлялись именно в священных дубравах.
Пруссы окропляли культовый дуб кровью жертвенных животных. Ветхозаветные пророки осуждали соплеменников за «хождение под дубом». С другой стороны, под ветвями дуба хоронили самих пророков.
У друидов дуб был очень священным деревом, также у древних греков, если верить Ферекиду и его космогонии, который повествует о священном дубе, «в роскошных ветвях которого обитает змий (т.е. мудрость), и он не может быть изгнан».
А. С. Пушкин поместил дуб Лукоморья в центр мифологического мироздания. Дубы являлись атрибутом монархической власти. О «царском дубе» упоминается в Библии. Королевские дубы произрастали в дворцовых парках ряда европейских монархов вплоть до буржуазных революций. Восставшие массы срубали «королевский дуб», что символизировало расправу с венценосными особами.
Песня «Сердца дуба» была одной из популярных патриотических сочинений.

[В. Телицын «Символы, знаки, эмблемы»]

Оригинал взят у wrlfck в Дуб засох...
Оригинал взят у byi_tur в Дуб засох...

В Московской области, недалеко от наукограда Пущино, есть деревня Жерновка. Этим летом съездили туда (родственники жили там раньше), не были около 10 лет там. Деревня произвела очень грустное впечатление. Запустение. Пустота. Очень много появилось чужих, новых людей из разных уголков СНГ. Из южных республик, из Ср. Азии, из Молдавии...
Но больше поразило другое. Недалеко от деревни рос большой дуб. Коренные жители деревни называли его почему-то Святым дубом. Откуда пошло название достоверно выяснить не удалось. Так вот этот дуб погиб. Он засох...

P1020126

На нас это произвело немного жуткое впечатление. Местные уехали с родных территорий и на их место сразу приехали чужие люди, чуждые для этой земли. А дуб, росший здесь не одну сотню лет, к которому ходило не одно поколение жителей деревни и окружающих населенных пунктов (мы из Пущино к нему ездили), просто высох...

В голове появились ассоциации с сегодняшней Россией. Коренное население вымирает или уезжает, а на его место приезжают чуждые этой земле люди и страна тоже засыхает...