Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

Ну нихерасе !

Визуализация долгов США

Источник перевод для mixednews – molten

Сто долларов

100 долларов – наиболее подделываемая банкнота в мире.

Заставляет мир двигаться.

 

Десять тысяч долларов

10 тысяч долларов – достаточно для отличного отпуска, или покупки б/у автомобиля.

Примерно год работы для среднего человека земли.

 

Collapse )

Финита ля..

Товагищи, веикая финансовая геволюция свегшилась!
А тепегь - дискотека!
Оригинал взят у gerbertspb в Дефолт видимо состоится
 

Ротшильды и олигархи вывели свои капиталы из США


alt

Ротшильды и олигархи вывели свои капиталы из США в ожидании резкого дефолта по доллару
Миллионеры "средней руки" (те, кто, несмотря на относительно большие личные состояния, все же не решают действительно серьезных вопросов) в быстром темпе покидали некогда столь милые их сердцу Соединенные Штаты и оседали за границей - преимущественно в Латинской Америке.

Это, конечно, вызывало беспокойство - но владельцы крупных состояний прочно сидели на месте, и это внушало некоторый оптимизм тем из пиндосов, кто имел в голове мозги и умел смотреть на факты, а не на телекартинку CNN и трёп политиков.

Но теперь случилось для США страшное - из страны повалили гипер-богачи, того разряда, что могут каждый день выписывать любовнице чек на миллион долларов - и не разориться до самой смерти. То есть это те люди, что рулят мировой экономикой, знают тайные пружины и намерения, фактически - знают будущее. И это знание заставляет их валить из США, "пока не началось".

Вы, конечно же, хотите конкретики? Её есть у меня.

Американские супер-олигархи неиудейского происхождения теперь покупают земли и объекты недвижимости в Чили и Аргентине. Бодренько так покупают, можно сказать - оптом. В их числе (достоверно) Рокфеллеры, Тед Тернер, Холдрен, Форды и другие.

Чтобы можно было понять масштаб покупок миллиардерами из США земель в Чили и Аргентине, достаточно сказать, что "Фонд Рокфеллера" и Тед Тернер уже купили около 2 миллионов акров - или 8 094 кв. км (для сравнения: площадь всей Москвы 1081 кв. километра). Если так не доходит - использую другое сравнение: площадь купленных ими земель составляют 1/5 территории Бельгии.

Земли эти не абы какие пустоши и горы, а земли плодородные. Причем покупка осуществлялась через прослойку из местных чилийско-аргентинских "защитников природы" - естественно, спонсируемых фондами "Рокфеллера-тернера-форда и Ко".
Какая ирония судьбы - богатейшие англосаксы из США бегут именно туда, куда в свое время сбежали от возмездия нацистские преступники.

Вы думаете - это лишь случайное совпадение? Отнюдь.

Есть сведения, что последние несколько месяцев богатые иудеи Израиля в ощутимых количествах перебираются в Европу. Что в общем объяснимо - если предполагать, что им известно о грядущем крахе США. Исчезнет США с его поддержкой - и положение Израиля сразу станет весьма незавидным.

Это всё происходит на фоне того, что Ротшильды более года тому назад перевели свои основные активы в Азию. Это "корпорация Zero", которая делает ставку на внезапный государственный дефолт США по доллару, обнуление учетных записей (как виртуальных "богатств", так и столь же виртуальных долгов), и переоценку стоимостей в унциях золота.

В глобальной игре эта группа ведет "китайскую партию" через крупнейший глобальный банк HSBC, но не только. Фингруппа Ротшильдов преимущественно ставит на контроль над обменными курсами, мировыми запасами благородных металлов, драгоценных камней, финансовыми пирамидами, а также "резервной ликвидностью" в виде наркотиков - но при этом они осознают "ересь неограниченного и необеспеченного ссудного процента", и хотят с ним покончить.

Еще один звоночек о происходящих в мире изменениях - это недавняя "сделка века" (как ее оценивает ряд источников) по обмену акциями между "ротшильдовской" ВР и "Роснефтью". Официально BP обменяла 5% своих акций на 9,5% акций "Роснефти", при этом взносы каждой стороны оценили в 7,8 млрд долларов.

Понятно, что нефть и чистота сделок - понятия несовместимые. Вот и здесь есть мнение, что Ротшильды решили слить часть падающей переоцененой BP в обмен на гораздо более интересные разведанные запасы нефти, принадлежащие "Роснефти".

Однако последним переключателем "глобальной перезагрузки" (в которой США превращаются из сверхдержавы в помойку мира), по мнению наиболее продвинутых экспертов, является спровоцированное изменение течения Гольфстрим.

В Мексиканском заливе первая фаза уже реализована BP, вторая фаза, видимо, будет предпринята на холодной ветви Гольфстрима в районе Гренландии (там "добычу нефти" разворачивает контролируемая Ротшильдами нефтяная компания Сairn Еnergy).

Замедление Гольфстрима будет означать похолодание в Европе и США - соответственно резко вырастет потребность западных стран в энергоносителях, в нефти и газе. А нефть и газ находятся в руках крупных финансовых групп - они и будут снимать сливки с ситуации. И, имея такой рычаг влияния, они спокойно могут добить доллар, обнулить "виртуальные деньги" и начать игру как бы "с чистого листа" - при том, что правила будут устанавливать они сами, и все козыри уже у них.

Такие сложности нужны потому, что объявить дефолт "мировой резервной валюты" (то есть доллара США) просто официальным заявлением главы ФРС крайне опасно. Высшая финансовая олигархия сразу потеряет легитимность по всему миру, а их представителей в США просто начнут развешивать по фонарям.

Организация же глобального военного конфликта (чем США дважды решали свои проблемы в 20 веке) при наличии ядерного оружия у множества стран чревата взаимным уничтожением всех.

А вот Глобальная экологическая катастрофа, которая произошла как бы сама по себе (и к которой лохов давно готовят голливудской кинопродукцией) - решение практически идеальное.

Конечно, и в США, и в Европе начнет твориться черт знает что. Народ будет бунтовать, к власти придут правительства профашистского толка, которые завинтят все гайки, каждому загонят под кожу идентификационный чип и установят тотальный полицеский контроль, недовольных уничтожат, и так далее. Гробы и концлагеря в США уже приготовлены, Европа подтянется по ходу дела - у нее большой опыт.

И вот после всего этого в новый мир придут из Азии и Латинской Америки те же самые Рокфеллеры и Ротшильды - но уже как "спасители" и "великие организаторы лучшей жизни". И систему выкачивания соков и потогона запустят по новой.
Источник

+ И они таки готовятся!
 + Взгляд евгейчика на состояние САСШ
+А тем временем в Европе...

Купи собаку, плащ и ствол!



Originally posted by andrey_kuprikov at РЕДАКЦИЯ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, А УЖЕ ОРЕТ !
Вести.Ru: Цены на золото в евро достигли рекордного уровня


Два поста подряд редакция высмеивала биржевых аферистов и их подельников финансовых гопников, вместе с тем предупреждая своих читателей о скором росте голды. Нате, убедитесь, суток не прошло.

Но, редакция искренне желает удачи своим читателям и сообщает по-секрету, что серебро будет расти ещё быстрей, по тем соображениям, что более дешево, а значит более востребовано и соответсвенно его легче сдыхать за ту же буханку хлеба. Кроме того серебро активно используется в современных технологиях, значит потребность в нем будет только расти.

Валютно-бумажные фантики и акции становятся дешевле бумаги на которой напечатаны, долг Пиндостана 14 триллионов и будет расти, станок ФРС запущен в три смены, выход только массовый дефолт и разорение миллионов лохов.

Но у наших читателей есть свой маяк в этой буре кидняка и обмана - потрепанный журнальчик, который осветит дорогу в тихую гавань.

Да, не верьте банковским сертификатам, только наличные монеты и слитки.

Аминь.
--------------------------------------и немного для антуража ------------------------------------
Данные Росстата о социально-экономическом положении России за апрель 2011 года показали, что ситуация с реальными доходами населения - а это доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на инфляцию,- ухудшается. Если еще в марте 2011 года к марту 2010 года снижение составило 3,2%, а в феврале к февралю - и вовсе 0,6%, то апрельское снижение можно смело назвать рекордным: минус 6,5% по отношению к апрелю 2010 года. В апреле 2010 года к апрелю 2009 года рост составлял 5,7%.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Инвесторы продолжают выводить деньги из России. Чистый отток капитала из страны в апреле составил $7,8 млрд. А из фондов, вкладывающихся в Россию и страны СНГ, за третью неделю мая ушло $353 млн – максимальный показатель с 2006 года. Рост цен на нефть может вернуть обратно краткосрочных инвесторов. Но долгосрочным вложения в Россию пока не интересны.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В регионах цены на бензин взлетели до 50 рублей-
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Роисся Вперде под знаменами ОНФ ! Путин! Путин!
За клевую картинку отдельный респект windex81.

Проект "Хазария"

"Новая Хазария" на русской земле.
Чьи поля выгорают?


Некоторые лидеры мирового еврейства уже откровенно намекают на необходимость сворачивания сионистского проекта. И если всего несколько лет тому назад они громогласно призывали «простых евреев» к эмиграции на Ближний Восток, то ныне эти же господа все чаще говорят о том, что «надо стремиться хорошо устраиваться и сохранять еврейский дух на местах своего пребывания».

Показательно, например, что подобную пластинку неоднократно прокручивал главный раввин России Берл Лазар. И еще: по некоторым данным из осведомленных и надежных источников, в последнее время верхушка мирового еврейства якобы тщательно разрабатывает проект «Новая Хазария», реализация которого должна произойти на территории нашей страны.
Утверждается, что именно с этим связана как отмена визового режима между Россией и еврейским государством, так и то, что между обоими сторонами, по мнению израильских СМИ, возникли и установились «особые, уникальные отношения».
В Ставрополье прибыли из Израиля пятьсот евреев и взяли на 50 лет в аренду земли местных казаков. Если это обычные переселенцы, то почему они сгруппировались, выехав из Израиля в Россию в таком массовом количестве? Это не пять и даже не 50 иудеев-переселенцев, а 500! Прибыли они сюда чуть более года назад. Если это не строительство Нового Израиля, то почему переселенцы обособляются, называя к тому же свое новое место жительства "Новой Хазарией"?! Полученную территорию жиды огородили высоким забором. Подходы контролируются со всех сторон видеокамерами, словно в какой-то зоне. Похоже, что шаг влево, шаг вправо от установленного маршрута карается конвоирами... простите, охранниками с выучкой сотрудников Моссада. Очень похоже, что в центре Ставрополья, на исконных казацких землях, рождается Новый Израиль?
В правовом смысле это еще не автономия, во всех остальных - да. По крайней мере, пройти на территорию "автономии" можно только по спец-пропускам. 0храняют территорию бывшие сотрудники израильских спецслужб (См. газету "Родина" от 28 ноября 2002 г.). Кто бы местным казакам объяснил, что делают здесь бывшие спецслужбовцы Израиля?
Если дело чистое, почему переселенцы сконцентрировались в новом месте проживания в таком количестве и организовали вход по пропускам? Что такого секретного на арендованных евреями территориях? При каждом охраннике - обязательно пистолет и свирепая собака на поводке.
Впервые информация о столь поразительном событии была озвучена в газете "Эра России", (См. 17 за 2002 г.). Оказывается, переселенцы-иудеи строят государство в государстве с разрешения местной администрации в г. Новоалександровске, в центре Ставропольского края. Берем только то, что на поверхности. Из скандальной публикации ясно, что переселенцы заняты скупкой акций местных элеваторов и колхозов. На арендованной переселенцами из Израиля земле быстро растут дома будущих господ-плантаторов. Откуда же у "бедных евреев" деньги на скупку колхозов, которые выращивают хлеб, а на своих элеваторах перерабатывают его? Переселенцы заявляют, что деньгами им помогает правительство Израиля. Фактически они признаются, что не просто поменяли место жительства, а направлены сюда Израильским правительством в порядке акции по массированной скупке нашей земли, местных предприятий. Само правительство дает переселенцам деньги на скупку акций.
Если Израиль дал добро на выезд в Россию сразу 500 своих граждан и послал их под охраной бывших (а бывших ли?) работников Моссада, значит должна быть сверх-цель их организованного переселения в Россию в таком массовом количестве. Что это за сверх-миссия?
По версии, которая вероятнее других, это создание на самых щедрых землях России еврейского поселения - зародыша будущей автономии. Это то, что просматривается с организаторской точки зрения. Здесь закладывается, как следует из анализа, ядро будущего поселения жидов в России. Почему же евреи, которые обустраиваются в этом гнезде, столь усердно обособляются от людей иных национальностей?
Обратите внимание, переселенцы покупают на Ставрополье не что-нибудь, а акции элеваторов. Это предприятия, которые перерабатывают зерно. Переселенцы из Израиля скупают также акции местных колхозов, которые выращивают зерно, пользуясь тем, что правительство России бросило сельское хозяйство на самовыживание, а точнее говоря - на погибель. Получается, что переселенцы обособляются неспроста, а с прицелом на контроль в такой стратегической сфере, как производство хлеба. Напомним, что Ставрополье - самая большая в России житница хлеба. Это порядка 50 млн. тонн зерна! Что из предложенного анализа следует? Нравится нам или нет, но на обособляющихся территориях Ставрополья складывается правящий класс этого богатого края. Правит тот, кто держит в руках акции стратегических отраслей, а продовольствие - это стратегия. Контроль над экономикой России - это путь к абсолютной власти чужаков на русских землях.

Об этом и о многом другом читать тут


UPD 4/10/10    А вот и еще подтверждение

Израильтяне построят уникальную мегаферму на Ставрополье
картинко
25.07.2010 07:48  
Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский провел рабочую встречу с делегацией инвесторов, во главе с президентом израильской компании Hish Даниэлем Бен-Натаном, которые планируют построить уникальный животноводческий комплекс по производству органического молока.
На Ставрополье планируется строительство уникального для России инновационного животноводческого комплекса, базирующегося на израильских технологиях, сообщает ИА "Татар-информ". В конце минувшей недели губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский встретился с делегацией инвесторов, возглавляемой Даниэлем Бен-Натаном, президентом компании Hish. Гаевскому был представлен проект производственного комплекса - огромные фермы на 4000 голов с залом автоматического доения, позволяющего получать качественное органическое молоко объемом до 100 тонн в сутки (около 25 литров с коровы).

На предприятии также планируется организовать разведение и откорм бычков для мясного животноводства. Отдельный пункт проекта – производство газа и электроэнергии из биологического материала для обеспечения работы комплекса и реализации внешним потребителям. Это позволит фермерам экономить электричество, используя компост, как источник энергии.

"Проект многопрофильный. Он будет реализовываться целым рядом компаний и фирм, каждая из которых будет отвечать за свою часть работы. Наша цель – привести на российский рынок лучшее, что есть в технологиях Израиля в развитии животноводства", - охарактеризовал проект Бен-Натан. С российской стороны партнером израильтян выступает компания "Молочный комбинат "Ставропольский". Перед встречей с губернатором израильские инвесторы осмотрели шесть предложенных площадок для строительства.